Тема закрыта

Причина: 0

второй ребенок

провожу опрос: когда вы поняли "хочу второго ребенка" и стали готовиться к этому заранее? через какой период после рождения первого?

Сразу, но пока никак не выходит :(

Катюнька
Сразу, но пока никак не выходит

плохо стараетесь :D

ну как получается :( а вы хотите помочь? ;)

неажиданно через 8 лет

Сразу с мужем знали, что детей будет двое. Когда сыну исполнилось 2,6 поняла, что в пинципе уже готова к рождению ляльки. У нас разница у детей 3,7г.

Катюнька
а вы хотите помочь?

а сё помощь нужна? свечку подержать? или думаете раз 2 мужика то получится в 2 раза быстрее :D

После покупки квартиры. Каждому по комнате :)

Жмурик
а сё помощь нужна? свечку подержать? или думаете раз 2 мужика то получится в 2 раза быстрее

читая соседние топы, я вижу, уважаемый, что СЕКаС -эт ваша любимая тема, уж не обделены ли вы вниманием со стороны женщин? или у вас не все получается в нужное время, в нужном месте? прошу вас, заводите свои топики, чтоб посмеяться и пофлудить, ок? ;)

Хочу, но боюсь... Эх, погулять опять хочется и т.д.

Сразу после первой дочки:) Когда ехала из роддома домой, думала, вот теперь сыну надо:) А получилось как нашла папу хорошего для обеих:) О материальном савсем не думала:)

Почти через 6 лет. Хочу почему-то снова мальчика, а муж - дочку, как и в первый раз. Пожелайте удачи!

Когда старшей исполнилось полгода, захотела второго, но понимая что тяжело с такими малявками одной (папа все время на работе, бабушек нет), решили подождать. Дочка пошла в садик и сделали сына :) . Разница получилась 2г 8м.

ВЕДЬМА
неажиданно через 8 лет

Так же, тольк через 7. :) И тоже неожиданно.

Мама Мышка
Пожелайте удачи!

Удачи :rose:

через 4 года, спровоцировали отношения в семье, захотелось чтобы они как-то теплее стали что-ли.

шарлоттта
Удачи

Спасибо! Она (удача) мне сейчас очень нужна! (была неудачная беременность).

Phiona
В общем - полный комплект...

Счастливые... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы