Тема закрыта

Причина: 0

Гуманитарная помощь...Вот оно как!

Уже упаковала сумку с вещами, постельным бельем для беженцев Южной Осетии, стала искать адрес. И прочитала вот что:
"Сейчас перед организаторами гуманитарной акции встала дополнительная проблема - как избавиться от старых и никому не нужных вещей, поскольку ими завалены все открытые в городе пункты сбора гуманитарной помощи.
Очень нужны гигиенические и постельные принадлежности, одеяла, подгузники, детское питание. Необходима вода - потому что на Кавказе ее никогда не хватало - либо фильтрующие системы. Но все эти вещи должны быть новыми, в заводской упаковке и с бирками. А продукты - закупоренными и со сведениями на этикетках о наличии сертификата качества".

А мы от чистого сердца хотели помочь...

www.newsru.com/russia/15aug2008/help.html

бывает. объясню с точки зрения того, кто собирал гуманитарку. когда собирают экстренную гуманитарку, только что купленное берут по одной простой причине - некоторые люди отдают "что мне не гоже" как то было, что даже грязное приносили - типа постирают, зашьют и будет как новенькое. а времени сортировать и т.д. нету

потому что многие люди откровенно отдают гавно, которое лень донести до помойки, и потом эти беженцы столько всего натерпелись - неужели они не заслужили хорошего, нового, вместо поношенного дерьма, которое отдают???

кася попова
потому что многие люди откровенно отдают гавно

Сами то купили что-нибудь? Отвезли? Люди от чистого сердца приносят, последнее отдают!

кася попова
неужели они не заслужили хорошего, нового, вместо поношенного дерьма, которое отдают???

Ерунду Вы полную говорите!! Когда люди выбегали из дома в тапочках, домашних халатах и без документов....думаю им будет любая помощь в радость, ведь они остались вообще без всего! У них ничего нет!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 11:14

Я, например, сложила чистое постельное белье, кое-какую женскую и детскую одежду. Тоже чистую. Хорошую. Думала, что для выбежавших из домов людей в халатах и тапочках , вещи подойдут. Причем, я и не собиралась что-то из этого выбрасывать на помойку.
Хорошо. Унесу в церковь. Сумка собрана.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 11:24

Karika
У них ничего нет!

согласна с вами. но. еще раз повторюсь. Экстренная гуманитарка - это не гуманитарка, которую годами, постоянно собирает например Красный крест. Экстренную надо быстро отправить. и нет времени ее сортировать, отделять действительно плохие вещи (например, когда мы собирали гуманитарку в Чечню, нам например тетечка одна принесла поношенные трусы). Поэтому и просят новое, с бирками. чтоб сразу упаковать, отправить. не надо обижаться.

P&Masha

не обижайтесь. Это правило просто. потому как не все такие, как вы

кася попова
потому что многие люди откровенно отдают гавно

согласна

Karika
Люди от чистого сердца приносят, последнее отдают!

Да, чтобы потешить своё самолюбие многие приносят мешки г-на, которое выбросить жалко. Вот вроде соершил великую миссию - помог беженцам! И одновременно от гна избавился.
Тоже имела счастье соирать вещи, правда не для Осетии.

Karika
Сами то купили что-нибудь? Отвезли? Люди от чистого сердца приносят, последнее отдают!

мамаСа
тетечка одна принесла поношенные трусы

так то

мамаСа

%O Нуу, это уже через чур, согласна...

Пипканос
так то

И все таки это не показатель...
Останусь при своем ИМХО...

мамаСа

и тоже поди

Karika
от чистого сердца

Когда смотрела эти кадры: людей, ужас на их лицах, ребятишек, невольно представила себя там же. Не дай Бог! Ну и сейчас, пакуя сумку, так же представила, если бы мне это доставили. Что бы я почувствовала. Мне хотелось, как впрочем и многим, помочь. Деньгами, к сожалению, не могу...

P&Masha
Мне хотелось, как впрочем и многим, помочь. Деньгами, к сожалению, не могу...

ну что теперь, горевать всю жизнь? ну не возьмут б/у, ну что теперь? Отдайте другим нуждающимся, у нас их к сожалению много.

Уже написала, что унесу сегодня в церковь.

А мы с мужем, подумав о транспортных расходах и т.д. (солярка нынче дорогая) решили деньгами перечислить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы