Тема закрыта

Причина: 0

Где можно узнать адрес человека по его фамилии?

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 23:53

а вы думаете

Несмеяна
родственники надо мной сжалятся

что-то я сомневаюсь, вы думаете они ничего незнают?

Катюнька
что-то я сомневаюсь, вы думаете они ничего незнают?

ну все же какой-то шанс есть, он полгода себя вел относительно спокойно, не воровал и не буянил. А сейчас начал снова.
ну я просто не могу сидеть и спокойно наблюдать как он пользуется моими вещами...
Тот кто жил тут до нас - его просто бил и вышвыривал из квартиры, и он на какое то время исправлялся. Но мой муж его бить не хочет, да и не может по весовой категории.

Несмеяна
ведь в милицию с этим не пойдешь, я ничего не смогу доказать
как это не пойдешь?? пойдешь!!!

добавьте в свои продукты слабительного... пусть лакомится

kakpodsolnuh

И что я там скажу? сосед съел мое подсолнечное масло, и мой лук?
А он меня вчера пьяный обвинил что я украла у него бутылку масла...
он и милиции скажет так же.
Может мне и поверят болше чем ему потому как он проспиртован насквозь, ну и по вещам видно что алкаш - ничего в комнате нет.
Но доказательств воровста у меня нет, свидетелей что он меня матом обзывает тоже...

Несмеяна
что он меня матом обзывает тоже...

ДИКТОФОН

Гелла

+100

Несмеяна
ест мои продукты, берет мою посуду даже не спросив

Мы все в своей комнате держали. Уберите все продукты в комнату, оставьте немного на кухне и

Гелла

Да, подумала и начала переносить в комнату что можно. Лучше лишний раз пройтись с кухни в комнату пока готовлю, чем так портить себе нервы.
Но холодильник в комнату никак не поставить :( . 14 метров на троих - ну очень мало места.
Так что все же буду искать его маму, и к участковому схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы