Тема закрыта

Причина: 0

Как всё сложно в этой жизни...

Девушка сегодня рассказала, что ходила с ребятёнком в кафе там с ней мужчина пытался познакомиться... цветок ей подарил, ребёнку - машинку, ребёнок машинку взял, а она цветок не взяла и даже пополам его сломала... её даже ребёнок спросил типа "Мам, а причём тут цветок?" Я её тоже поругал :) сказал, что цветок надо было взять... и теперь она и сама так думает, что зря не взяла... ну вот категорически не любит знаков внимания от других мужчин... это хорошо или плохо?

jersan
не любит знаков внимания

скорее всего не привыкла и не умеет реагировать.

А мне дяденька на улице предлагал свежевыловленную рыбку, когда я гуляла с ребенком. Приличный, причем дяденька, не какой-нибудь алкаш, ну может чуть-чуть навеселе. Подошел, познакомился, рассказал про своих детей, про внуков, спросил про моего сына. Рыбу не взяла, потому что мешочка с собой не было, а когда пришла домой, мешочек обнаружился в кармане. Эх...

%)

Мама Мышка
на улице предлагал свежевыловленную рыбку

а она поди из р.Исеть

Мама Мышка

даже я огорчился... за вас... :)

jersan
она цветок не взяла и даже пополам его сломала

значит все же взяла? или взглядом? я бы с такой женой то поосторожнее))))

она думает, что все мужики коз...ы (ну кроме меня) ;) и что им всем одного надо, ну сначала цветок, потом свидание, потом кровать, а потом ищи его днём с огнём... :)
а я думал, что ВСЕ! женщины любят цветы независимо от источника подарка :)

Lapka Narcissus poeticus
значит все же взяла?

в смысле с собой не забрала...

Мне на прошлой недели сАвЭм не русский в водила в маршрутке предлагал к нему пойти арбуз кушать. У них видимо Это так называется. обиделся что не согласилась.
Я на себя потом в зеркало дома долго смотрела, чеит со мной не так :) :) раньше такого отродясь не было, старею что ли

maZai
старею что ли

вот и она говорит сама про себя типа "я уже старая вешалка блин, а они всё знакомятся и знакомятся..." :)

jersan
ну вот категорически не любит знаков внимания от других мужчин

ну, пусть не любит, хотя это не нормально, но вот

jersan
цветок не взяла и даже пополам его сломала

это уже дурость просто. ну не бери, а ломать зачем? У неё комплексы?

jersan
она думает, что все мужики коз...ы (ну кроме меня) ;) и что им всем одного надо, ну сначала цветок, потом свидание, потом кровать, а потом ищи его днём с огнём...

точно комплексы. или с мужчинами фатально не везло...до Вас, а Вы не сумели в ней эти комплексы изжить

jersan
это хорошо или плохо?

Сама девушка как считает? :)

jersan
категорически не любит знаков внимания от других мужчин...

jersan
она думает, что все мужики коз...ы (ну кроме меня)

Игра на публику. Публика - вы :)

jersan
"я уже старая вешалка блин, а они всё знакомятся и знакомятся..."

Перевод: "А я еще ого-го! Ты что - не видишь что ли? Подтверждай давай мою теорию, и - побыстрее" :)

Ну сидите тихонько и гордитесь ею!
Паранжу не надо напяливать - и так никому не даст!

jersan
ВСЕ! женщины любят цветы

какое заблуждение. Цветы НЕ люблю.

Mеrlin

Который раз читая Ваши топы, ловлю себя на мысли, что как все-таки приятно встретить умного мужчину и пообщаться сним хотя бы в Инете. В жизни мне с такими собеседниками катастрофически не везет

vavelka

Но не идеализируйте меня :)
Я все же оставляю за собой право морозить иногда отчаянные глупости :D

Mеrlin
Но не идеализируйте меня Что Вы, что Вы! Даже не было такого намерения. Высказала свое отношение. Комплементы редко кому говорю, а уж тем более мужчинам. Только правду! ))))

jersan
Девушка сегодня рассказала, что ходила с ребятёнком в кафе там с ней мужчина пытался познакомиться... цветок ей подарил,

Хвастается,типо,не только тебе интересна,не расслабляйся :)

jersan
а она цветок не взяла и даже пополам его сломала

цену набивает себе.

jersan
Я её тоже поругал сказал, что цветок надо было взять.

зачем?типа,милая,я не отелло?

jersan
вот категорически не любит знаков внимания от других мужчин..

знаки внимания-всегда приятны.Порядочные женщины есть-но они очень дорого стоят :P

jersan
это хорошо или плохо?

это просто ложь.А ложь-плохо

jersan
она думает, что все мужики коз...ы (ну кроме меня)

есть вероятность,что скоро и о вас она так думать будет

jersan
и что им всем одного надо, ну сначала цветок, потом свидание, потом кровать, а потом ищи его днём с огнём...
а я думал, что ВСЕ! женщины любят цветы независимо от источника подарка

это,конечно,говорит о том,что вы молоды и плохо знаете женщин.

jersan
типа "я уже старая вешалка блин, а они всё знакомятся и знакомятся..."

Кокетничает.И ждет,когда же вы раздуплитесь и сделаете предложение :)

Ди анна
раздуплитесь и сделаете предложение

:D

jersan
"Мам, а причём тут цветок?"

Согласна с ребенком. Ее право отказаться, но зачем портить имущество?

Съездила на юг - уржалась, там не цветы, а кто что предлагает - кто просит минет сделать, кто попробовать просто секс без претензий, а на отказ недоумевают - муж ведь далеко, не узнает! Даже 70-летний дед попросил просто сидеть с ним рядом, чтобы он полапать мог. А тут на цветок обижаются! так жалела, что силушки маловато, а то бы зубы повыбивала, за интересные предложения.

Jil
скорее всего не привыкла и не умеет реагировать.

jersan
с собой не забрала

может просто срёмно было... может он уже был сломан и пацик поприкалываться решил

jersan
вот и она говорит сама про себя типа "я уже старая вешалка блин, а они всё знакомятся и знакомятся

Chайkа
У неё комплексы

vavelka
Который раз читая Ваши топы, ловлю себя на мысли, что как все-таки приятно встретить умного мужчину и пообщаться сним хотя бы в Инете. В жизни мне с такими собеседниками катастрофически не везет

Mеrlin
морозить иногда отчаянные глупости

:D

starушка
Съездила на юг - уржалась, там не цветы, а кто что предлагает - кто просит минет сделать, кто попробовать просто секс без претензий, а на отказ недоумевают - муж ведь далеко, не узнает! Даже 70-летний дед попросил просто сидеть с ним рядом, чтобы он полапать мог.

%)

jersan
цветок ей подарил, ребёнку - машинку, ребёнок машинку взял, а она цветок не взяла и даже пополам его сломала

Не последовательно как-то .Если уж не брать подарки - то и машинки не брать у чужих. А если брать, то и цветок тут не причём. ребёнку то разрешила взять. Значит знак внимания приняла!

jersan
ну вот категорически не любит знаков внимания от других мужчин...

Значит такие знаки внимания бывают часто, раз уже так раздражают.

jersan
что все мужики коз...ы (ну кроме меня) и что им всем одного надо,

Не те мужики, видимо, встречались. Да и перед Вами просто рисуется. Надо чаще дарить любимой цветы!

jersan
я уже старая вешалка блин, а они всё знакомятся и знакомятся..."

Кокетство, чистой воды!

Mеrlin
Перевод: "А я еще ого-го! Ты что - не видишь что ли? Подтверждай давай мою теорию, и - побыстрее"

Прислушайтесь к умному человеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы