Тема закрыта

Причина: 0

Обеденная зона

Во время ремонта гостинной временно поставили диван в обеденную зону. Оказалось, это так удобно!
Решили купить туда свой диван. Причем супруга желает непременно видеть там угловой. Однако, возникает нехватка места. Нормально влезет только неглубокий диван. Походили мы по магазинам, но из готового не нашли ничего подходящего. Теперь хотим попробовать заказать изготовление.

Нарисовал я картинку, как оно будет (пропорции соблюдены). Но возникли сомнения - нормально ли это по дизайну комнаты получится - я в дизайне полный ноль, своему вкусу не доверяю :D . Уважаемые ю-мамочки и ю-папочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение.

PS. стол при большом количестве гостей будет продлен в сторону гарнитура.

PPS. как вариант, появилась мысль поставить два прямых дивана, а в месте их соединения - квадратный столик, высотой с сидение. Но общая планировка от этого не изменится.

Не знаю,как остальным,а мне кажется,что нормально так смотрится,именно с угловым диваном.А с 2-мя прямыми,не знаю,но мне кажется,что будет не очень хорошо.У нас так раньше было,ну примерно так же.Очень удобно.

Крокодил
появилась мысль поставить два прямых дивана, а в месте их соединения - квадратный столик, высотой с сидение.

можно чуток выше - ставить пустые бутылки)

Lapka Narcissus poeticus
ставить пустые бутылки)

:D Больно ударяться будет,после большого кол-ва выпитого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы