Тема закрыта

Причина: 0

какой я буду старушкой (флуда ради)

Вот говорят, хочешь узнать какая твоя жена будет в старости посмотри на ее маму и на бабушку.
К чему тема то… )) Гуляем мы обычно с мамочками иногда и с бабушками. Часто видно, кто это свекровь или мама девочки. Есть прям такие бабульки замечательные, вежливые, чистенькие адекватные. Вчера же гуляла пьяная бабушка матершинница. %) :( В общем, то речь не о ней
Просто я задумалась. Мои мама и бабушка доброжелательные и спокойные, я кипишная, вредная и циничная. И я вот в старости наверное буду злючкой и язвой (я уже сейчас в 30 лет с подъезда курящих матерящихся подростков гоняю) с больной спиной седыми волосами и вставной челюстью. Чет какая то грустная перспектива))). Хотя может и не доживу до старости то…. ;)

Фильм "Бум" - помните Пуппет? Я вижу себя такой бабулей))))с правнучкой на дискотеку)

соня
маму и на бабушку

мои совершенно разные.

Lapka Narcissus poeticus
мои совершенно разные.

А мои похожи, только я к сожалению не в них((. Почему то мне кажется они мудрее))). Я постарею тож мудрая буду))).

Юлька
Фильм "Бум" - помните Пуппет? Я вижу себя такой бабулей))))с правнучкой на дискотеку)

Вот такой молодящейся бабулькой я бы точно не хотела быть, может в фильмах это и забавно, но этакой "городской сумасшедшей" даже в страшном сне - Нет! Ухоженной и в здравом уме- да!

Юлька
Фильм "Бум" - помните Пуппет?

Не-а,фильм не смотрела!Но в полне могла бы быть "городской сумашедьшей",люблю стебных людей.Но дети сейчас пошли какие то правильные,с ними ходить на дискотеки одна маета:то не делай,это не делай и вообще веди себя правильно(было пару случаев-я до сих пор в "культурном шоке")

Лягуха Ляга
Ухоженной и в здравом уме- да!

:D Это в тридцать лет можно быть в здравом уме ,а в старости-не у многих получается удержаться даже за остатки"былой роскоши".По мне так веселушкой-поскакушкой,чем маразматичной-брюзжялкой.

vetusya
Но дети сейчас пошли какие то правильные,с ними ходить на дискотеки одна маета:то не делай,это не делай и вообще веди себя правильно

Я думала, мне это кажется...,нет, все так,видимо... :D
Представляю ,что буду этакой матроной почтенной с изюминкой во всю замученную гемороем попу! :D :D
Хотя маман у меня

соня
кипишная, вредная и циничная.

соня
буду злючкой и язвой :(

Lapka Narcissus poeticus
мои совершенно разные.

+1 мама и бабушка - как два полюса. Сама в чём-то похожа на маму, в смысле поведенческие реакции похожи, вот мнительность, рефлексия по любому поводу - от неё, но борюсь ))). Считаю, что и от папы много в моём характере, хоть он меня и не воспитывал. Тоже зануда-неврастеник))))) Я всё стремлюсь к спокойствию путём следования основному принципу: постоянный САМОКОНТРОЛЬ. А вот в старости как слетит этот механизм самоконтроля - и всё, неадекватная старушенция гарантирована(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы