Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте еще такие же несчатные люди у которых не было возможности посетить празднования дня города и т.д.?

Татьяна Вакалюк
упаси боже ходить по этим толпам и хрустеть осколками под ногами...

+1.

Татьяна Вакалюк
А что в этом несчастного?

Мы вот прекрасно оттопыривались всей семьей и с друзьями на даче. Уехали умышленно, чтобы вообще никак не коснуться этой дикошарой суеты!

мама
столько всего интересного

• это из года в год одно и то же! В детстве находились до дням города - хватит! А салютов в жизни ребенка будет еще ой как много! И уверена, что гораздо более прекрасных, чем бывают у нас. Все, естественно, имхо!

@Helena
гораздо более прекрасных

если кто-нибудь видел новогодний салют в Усть-Качке, подтвердить, что это лучше, чем наши в День города... :D

осссподи. чё там делать-то? на пьяные рожи зырить? Вчера в ресторан были приглашениы. дык из-за тперекрытых дорог вынуждены были 2 квартала пешком пройти - кашмар! Все пьяные, в воздухе устойчивый запах пива. Некоторые еще и детей тащут

Mеrlin
лунная ночь,

Блин, ночь была поистине лунная (насколько я поняла, было полнолуние), на небе - ни облачка... Мммм, красота... У нас на ночное время вторая партия шашлыков получилась, когда детей спать уложили. Тишину послушать не удалось, но красотой ночного неба насладились в полной мере! :)

Znayka
Некоторые еще и детей тащут

Ага, а в колясках в подстаканниках - пивные банки, и нижнее отделение им же загружено под младенческую попу. :D

а мы на свадьбе гуляли на уралмаше , тоже не учавствовала и не страдаю))) и вообще последнее время не люблю такие мероприятия :)

А мы с удовольствием погуляли на плотинке утром. Прямо за сценой репетировали разные коллективы, были различные лотки с поделками, безделушками. Детям давали шарики. Спокойно так всё посмотрели, песен послушали. Для деток было представление прямо на лужайке, петрушки, бабульки-затейницы. Очень весело, нашим деткам всё понравилось. А к обеду вернулись домой, поэтому

Znayka
на пьяные рожи зырить?

не пришлось, мы не встретили!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 17:20

я вчера днём уехала в деревню, если бы осталась в городе всё равно бы на празднования не пошла - просто ничего интересного для себя я не видела. Хотя мнение, что городские праздничные мероприятния - это лишь собрание пьянствующих, не разделяю.

На подобные мероприятия, ради собственного развлечения, не хожу уже много лет. Переросла сей масштаб удовольствий :). Исключение правда может составить очень хороший концерт, такое пару раз было. Ну и выставка цветов с утра, а потом домой или на природу, вон из города .Но вот последние годы ходим исключительно с целью развлечь ребятню. И если честно, не замечаем ни мусора, ни неадеквата. ВОзможно потому что ходим утром и днем, а к вечеру домой. ВОт и вчера получили огромный позитивище, развлекая детвору. Столько эмоций у них, и у нас от того, что им весело :) Аттракционы, концерт, собачья эстафета, гонки на водных мотоциклах, мороженое, шашлыки, шарики-флажки...Нафоткались, на обратном пути тормознулись у лодочной станции, покатались на катере. По дороге через лесопарковую зону, тормознулись у коряжек, устроили на час фотосессию. Такой ржаки нафоткали :) Потом попозже в фотоальбомах сделаю папочку с фотками. Домой пришли , дети в десятом свалились дрыхнуть, уже и салюта не надо. Сама в 10 бухнулась тоже, даже салюта не слышала, вот умаялись :)

@Helena
Блин, ночь была поистине лунная

мы даже луну пытались фоткать, такая огромная, оранжевая...страшная :D

а мы в лес ходили всей семьёй(нас 4-ро), мяса пожарили, играли в игры, погуляли!!! так классно отдохнули!!!

мама сабрины
а мы в лес ходили

+100! В лесу тоже сегодня побывали! По дороге с дачи заехали. Черники наелись, нафоткались! Классно!

Мы тоже отсутствовали, в деревне, на выпасе.

не были нигде и не жалеем, по парку победы выгуливались, свежо, хорошо, птички поют, малинка растет :)

мама
По телевизору все равно не то.

по телевизору самое то,
много нового узнаешь, ибо на кошек не попали (мы их любим, но не на столько, что б такую очередь стоять), собак из-за крика шоу на плотине не слышно было, на салют из-за пьяни не пошли, а лазерное шоу с фонтанами смотрели сбоку в полглаза, действо все внизу, нифига не видно, а там, оказывается фигуры всякие были,
так что посещение мероприятий прошло формально: были да, но ничо не видели толком, кроме салюта в пятницу

Овечка
А мы с удовольствием погуляли утром

на

Чуда ф пёрьях
выставка цветов с утра

Чуда ф пёрьях
. ВОзможно потому что ходим утром и днем. ВОт и вчера получили огромный позитивище

вот.

Чет разводка какая-то..
Какому здравосмыслящему человеку придет в голову расстраиваться из-за

Татьяна Вакалюк
ходить по этим толпам и хрустеть осколками под ногами...

На выставку кошек -да, хотели съездить, но т.к. далеко от нас и народу там много, плюс погода хорошая для поездки загород - не поехали.

Nurana
че там делать,на гопников и отморозков с пивом смотреть?сомнительное удовольствие я вообще не понимаю какой прикол учавствовать в массовой попойке,нашим людям лишь бы повод официально побухать,то футбол,то день города,это так повод выпить,а на сам факт дня города пох...

• много
    я в прошлом году решила детю показать это гульбище, поехали часам к 11ти на плотинку, через 30-40 мин оттуда сбежали, мелкого там чуть не задавили, я ужасно боялась потерять его в толпе, так что в этот раз решили семьей на природу рвануть

Ksania
я не была и не жалею... какое тут несчастье?

точно
;)

Mеrlin
Был за городом - дача, шашлыки, свежая зелень, овощи, фрукты-ягоды, физическая работа (огород копал), банька, лунная ночь, оглушающая тишина - только пение сверчков под окном...

один в один!
спец. из города уезжаем всегда!
массовку нинавижу.

я только салют люблю.. все остальное- боже упаси..
но может предвзято отношусь, ибо толком днем никуда не ездим.
а что есть хорошего?

Сколь велика армия "несчастных" - не поимевших "удовольствия" принять участия во всенародных гуляниях... :D

мама
такие же несчатные люди у которых не было возможности посетить празднования дня города

а мы традиционно уехали на сплав :) и ни капельки об этом не жалеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы