Тема закрыта

Причина: 0

Комбайн или Блендер?

Нужно маме в подарок. Задача-измельчать морковку, лук, чего-нить смешивать, яблоки мелко тереть. Что еще могут эти штуки полезного делать(что бы могло практически использоваться)? И есть ли еще штуки какие, которые картошку еще режут?:) И комбайны просто мелко яблоко умеют измельчать? Или не совсем мелко? Хочу в 2500 уложиться... Ну максимум в 3500...

Блендер погружной мой выбор) Браун, если что) Там еще можно вакуумизатор докупить-красота апще)

Некоторые говорят, что когда вещь многофункциональна, то она быстро прекратит работать. Это про суперблендер, в котором есть и чаша и насадки с лезвиями. Там моторчик от блендера(или как там эта верхняя часть называется) вставляется в чашу и работает по типу комбайна. Вот якобы когда что-то часто снимается и ставится, то это может быстро сломаться.. Как думаете? У просто комбайна никаких сложностей. Кнопочку нажал и ничего никуда постоянно не вставляется, кроме лезвий-но там ломаться нечему. Но у просто комбайна нет совсем мелкого иизмельчения, как у блендера. Смотрела Мулинекс. Комбайн две тыщи и суперблендер этот за 3500... В раздумьях. Помогите определиться)))

www.uv.ru/index.php/trade/show/1558/
www.uv.ru/index.php/trade/show/817/
Вот такие смотрела(выше см)

Mitte
вакуумизатор

это что и для чего? В сумму свою с Брауном я уложусь? И правда ли, что блендер с успехом все эти функции выполняет?
И все-таки вопрос про картошку еще меня интересует - бывают ли такие штуковины, чтоб еще картошку можно было ломтиками нарезать?

Троица
это что и для чего?

в выхи наготовила мужу жрать, запечатала и по мере необходимости достаешь-оно свежее)

Троица
В сумму свою с Брауном я уложусь

с вакуумом боюсь нет. Без-да.

Троица
чтоб еще картошку можно было ломтиками нарезать?

нинаю Лен, у меня нет такой нужды-жрем целиком, аки свины)

Mitte
выхи наготовила мужу жрать, запечатала и по мере необходимости достаешь-оно свежее)

а, поняла. Не, маме такое не надо наверное.
У тебя какая модель?
И все-таки какова принципиальная разница между блендерами и комбайнами? То есть не прогадаю ли я взяв блендер? Не помрет он быстрее комбайна(см третий пост),а?

Троица
У тебя какая модель?

браун 600 ватт))))))
пять лет робит исправно-даже лезвия не меняла. И мыть не трудно, не то что комбайн.

Блин, мне завтра надо срочно купить. Боюсь какую-нить фигню купить...
А почему комбайн сложнее мыть? А по функциям ведь то же самое, правильно я думаю?

Mitte
браун 600 ватт))))))

типа такого?www.uv.ru/index.php/trade/show/1000/
а мулинекс чо-не очень? У меня с 2003 или с 2004 года простенький комбайн, вроде ничего...

Для меня однозначно БЛЕНДЕР. комбайн невыгоден тем кто готовит небольшими порциями, занимет меньше места, очень просто мыть. у меня Браун со стаканом, и двумя емкостями. Для меня идеальнейший вариант

Марусяк

спасибо) еще один голос в пользу блендеров и опять Браун))).

Троица
типа такого

да. смотри чтобы измельчающая палка была металлическая-чтоб горячий суп пюре блендерить-удобно.

Марусяк
комбайн невыгоден тем кто готовит небольшими порциями

во!

Марусяк
у меня Браун со стаканом, и двумя емкостями

я еще большой измельчитель к нему докупила, ну и вакуум туев)

Mitte
измельчающая палка

а это где?)) (глупый я -ничо не знаю)

Троица
а это где?))

это рабочая часть-йа корявый объяснюн)

Mitte
это рабочая часть-

ну разберусь короче)
Лана, пасиб за объяснения. Надеюсь купить чонить путнее)))

А у меня комбайн Moulinex Ovatio 3 мне очень нравится! Терки есть, ломтерезки есть, блендер есть, и та штука, которая картошку ломтиками режет, тоже есть! Насадка для картофеля фри называется. Режет все! Всем пользуюсь постоянно и вам рекомендую!

bonni
А у меня комбайн Moulinex Ovatio 3

И у меня такой же, подарили в этом году, очень удобная и полезная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы