Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте кафе

Кто может отмечал день рождение в кафе. Посоветуйте. Недалеко от ЖБИ. на 30 человек.Сообщение было изменено модератором 18-08-2008 в 15:42

Если в самом ЖБИ - трактир есть с украинской кухней. Сыромолотова 20. Года 4 назад было вкусно и недорого.

:) там места мало разгуляться

Alka
там места мало разгуляться

зато вся посуда небьющаяся.. ;)

На Комсомольской новое кафе открылось- Сурия. А так У Грека, Русь, Гонконг (на Курьинском), Китай( на Комсомольской, возле Современника).

LV (Volna)
У Грека, Русь

У грека у меня сестра траванулась... я правда давно на ЖБИ не живу, но была пару раз у грека - не ахти... Русь - а она исчо жива??? ее ж вроде убрали???

LV (Volna)

Гонконг - ничуть не больше этой харчевни с украинской кухней - непомню просто как она называется. Но кухня в Гонкоге меня тож не впечатлила, хотя я люблю китайскую и японскую кухни.

[cit]HEk@t
Сурия.[/cit не была, но грят колоритное, с нац. кухней и развлекаловом.

HEk@t
Русь - а она исчо жива???

Жива. Подруга там д/р отмечала, конечно очень все просто, зато дешево, можно в отдельном зале "банкет" заказать.

Все кафе на ЖБИ неподходят. Они какие то забегаловки. Не солидные

LV (Volna)
На Комсомольской новое кафе открылось- Сурия.

А точнее в каком это месте?

Alka
А точнее в каком это месте?

УКМ, напротив Гуманитарного института (или как он там называется).

поняла. пасиба. :rose:

а ищо?

Alka
а ищо?

а больше на ЖБИ ничего нет...
езжайте на УПИ в Балкан-гриль

:) в Балкан гриль не поплясать 30 челам. королевства мала

на ЖБИ та точно ничего нет. Кто может базы отдыха знает

Alka
на ЖБИ та точно ничего нет

Еще Мельник есть.. Места достаточно, но вот кухня и развлекаловка так себе

Alka
Кто может базы отдыха знает

недалеко от КОРа www.peski13.ru/

Альшам и Дамаск есть - национальные по-моему.. давно там не была, так что про "интерьеры" не расскажу...

Marsi
недалеко от КОРа www.peski13.ru/

про нее тож думала. :rose: должна буду ;)

Marsi
Альшам и Дамаск есть - национальные по-моему.. давно там не была, так что про "интерьеры" не расскажу...

:) в тот ужас я не пойду. ;)

Alka
в тот ужас я не пойду.

я в студенчестве там была в последний раз... честно говоря думала что раз так долго существует - значит приличным стало...
видимо нет.. бум знать куда не ходить :)

Alka

Я тоже живу на Жбайки и у меня в прошлые выходные было день рождения, сначала тоже хотела где нибудь недалеко- голову сломала, а потом просто заказала банкетик в кальян бар Базаре- все жутко прикололись- была программа танцы и все было очень вкусно!!!! Рекомендую

MatreshkaZ
Я тоже живу на Жбайки и у меня в прошлые выходные было день рождения, сначала тоже хотела где нибудь недалеко- голову сломала, а потом просто заказала банкетик в кальян бар Базаре- все жутко прикололись- была программа танцы и все было очень вкусно!!!! Рекомендую

Спасибки Matreshka

а во что это выльется?

MatreshkaZ
в кальян бар Базаре

сегодня мимо проезжала - там теперь кафе-пекарня.. %)
а базар остался что ли?

А по ценам скажите сколько вышло и сколько человек было??

Посмотрите кафе "На задворках". Студенческая, 70, вроде, точно не помню. Оно вроде и не ЖБИ, но близко. У нас там как-то корпоратив был, неплохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы