Тема закрыта

Причина: 0

где купить кожу для дивана?

Добрый день! Хочу сшить чехол кожанный для дивана из кожи. А то тряпичный собирает кучу пыли и постоянные пятна от сока и еды (дочка на нем и поесть любит и порисовать красками и пластелином позаниматься). Надоело чистить диван и стирать чехлы решила сшить из кожи. Кто что может посоветовать?Буду признательна за любые советы.

видела магаз на Мельникова, по-моему (ВИЗ), "Мебельныйе ткани", может там есть - сама не была. Кожа какая нужна? Если искусственная - можно встретить в обычных тканевых магазах. Но я как-то давненько шила штаны из хорошего кожзама - сильно вытягивается. Хотя если на какой-то плотной основе брать - может и прокатит.

%) думаете от кожи еда и краски легче отмывается??? Купить , наверное, можно у производителей диванов...

Здесь дорого..в Москве есть. У меня знакомый занимался обтягиванием салонов - может вам в таком салоне продадут? - они ведь закупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы