Тема закрыта

Причина: 0

дорога до Косулино

Кто-нибудь знает, как удобнее добираться до Косулино на общ.транспорте???
работа в Екатеринбурге, с 9 до 6

Вы живете в косулино?

да, живу в Косулино

Nana128
да, живу в Косулино

я просто знаю, что из заречного куча народу ездит на работу в свердл, можно попутчиком договорится. Может объяву дать в зареченскую газету? Про общ. транспорт не знаю(

ага, тоже вариант.Спасибо

Там же раньше автобус ходил... До автовокзала...

ап

некто
ап

зачем?

Максима-сима-сима
зачем?

интересуюсь, как туда лучше-проще уехать. не вижу смысла создавать новую тему. а че, может быть какой-то другой ответ?

т.е. Вам. как и автору темы, надо ежедневно на работу ездить?
если да, то я из Заречного-в Заречный езжу ежедневно по рабочим дням. Я работаю с 8 до 17, т.е. у поворота на Косулино -в 7:30 и в 17:40.
Если интересно, пишите в личку.

Максима-сима-сима

спасибо, будем иметь в виду на будущее.
сейчас пока надо разово туда съездить - посмотреть... не еодине только 4 или 5 автобусов с северного автовокзала... неужели, это все, на чем можно доехать? ну кроме электрички...

Жили в косулино пару лет, ходит туда с северного автовокзала 120 автобус. Электричка- до станции арамиль, или до станции Бобровка- но с них еще идти. Можно на 45 автобусе доехать до поворота на исток- и поймать машину, там многие едут в Косулино- рублей 20 обычно платили, но девушке одной лучше так не делать- остановка в чистом поле, можно сказать. Можно доехать на 31 до конечной, там тоже машину поймать- рублей за 70. Назад также- в деревне ждете автобус или ловите машину.

ВихлястаяЗихлюшка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы