Тема закрыта

Причина: 0

наглая муха

садится на монитор-но я не хочу её уничтожать как комаров
как её прогнать спать-чтобы не мешала?

Патрон

А ты скажи ей:"Убирайся,могучая птица!Ночь на дворе!!!"))))))))))))))))))))

она видимо поняла и сама свалила :D -но такая надоедливо-вредная была как все мамаши с этого сайта :D
держи ветюсько :rose:

опять появилась-засранка-знает же что ни грохну-пусть летает :love:

лан-клйовая муха
усыновлю её

воще наглый товарищ-мух
как его поймать?
и как назвать-вроде девка-потому что наглая токая

Патрон
держи ветюсько :rose:

Приятна,до чего ж приятно!Благодарствую!

Точно тебе девка-муха попалась!Такая же надоедливая,вредная и фиг спровадишь!Типа"Я к вам на веки поселиться!"))))

воще-лишь бы не посрала-бегает по монитору
убивать жалко(

Патрон
воще-лишь бы не посрала-бегает по монитору

Эт все фигня!Вот когда она по тебе бегать будет под утро,когда самый сон,вот тут ты и вспомнишь все матерные слова какие знаешь и даже не знаешь!)))))))))))))))))))))))))))))))

Патрон
убивать жалко(

Коли ползает по манитору,возьми какую нибудь емкость,типа стаканчика,накрой ей муху,а с низу пропихни лист бумаги.И всю эту конструкцию донеси до балкона и там вытряхни"И за борт её бросает в набежавшую волну."))))))))

ну ты воще -злодейко
муха кудато свалила-отсыпается наверно-пусть спит :D

Патрон
как его поймать?

открою тебе тайну, пехотинец: у мухи скорость зрения выше, чем у человека в 6 раз. у людей, значит 50 кадров в секунду, а у мух около 300.поэтому наши фильмы для нее- просто медленное слайдшоу. равно и твое движение руки для нее-взмах в глицирине. реакция у нее лучше, понимаешь?

она уже свалила-чо тему апнула?

Патрон

образовываю любопытных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы