Тема закрыта

Причина: 0

Блюхера, 45 есть кто оттуда?

есть пара вопросов по дому и еще по кое-чему... плиз откликнитесь! либо кто рядом там живет?

Так как тему подняли не по моему вопросу, можно на него уже не отвечать))) Год прожили - все супер))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:27

я рядом ;)

как там ообще район? мне дом нравится очень, магаз крупный - это кировский? как с парковками и пробками? :D

Мы жили раньше в том месте!!! Отлично!!просто супер! Дендрарий рядом))

Reggy

хорошо..))) уже что-то..)))) блин, мне бы жильцов кого-нить...)

Мы живем рядом, а наши друзья в этом доме.
Знаю что те, кто живет на 3-м этаже очень мерзли из-за того, что там большое вентиляционное пространство.
Двор хороший, если пробки и бывают, то по Блюхера - Восточная, то есть ближе к центру.

Masher
если пробки и бывают, то по Блюхера - Восточная

не только. еще блюхера-комсомольская в сторону березовского. вечером, часов в 6-7 осенью-зимой частенько наблюдала пробку по гагарина в сторону блюхера

Jenifer
магаз крупный - это кировский?

да, там на мира, 1 кировский.
по блюхера дальше (ближе к шарташу) есть монетка. еще одна монетка на д.зверева (чуть дальше сулимова в сторону авангарда). ну и ПХ в 10 минутах пешей прогулки :)

я всю жизнь рядом живу :)
с любой стороны въезд - разбитая дорога (хотя со стороны советской этим летом поправили), пробки на всех окрестных перекрестках, двор не благоустроен еще - кругом какие-то пустыри, горки глины, бездомные собаки. вот через несколько лет сделают - красота будет :)
это кировский-то крупный магазин?
а вот дендрарий рядом - это да. и еще аллея грушевая по мира - красота! причем в любое время года.

Katie
монетка

ну да, но я ее не люблю((
Заехали мы туда)))

Tony-n
это кировский-то крупный магазин

ну нормальный и до 12-ти работает - это клево)))
Закупаться грандиозно решили в мегамарте...
Парковку нашли у подъезда... пока вроде всегда место есть

Tony-n
с любой стороны въезд - разбитая дорога

есть такое...
Пробки уже тоже изучила вроде...

Jenifer
нормальный и до 12-ти работает

Михас :) гораздо лучше кировского, и выбор больше, хотя размерами поменьше. и кассирши порасторопнее, таких очередей как в кировском не бывает

А вы квартиру там покупаете или снимаете? - это я так из любопытства :)
Мы в Кировский не по разу в день ходим, а по крупному ездим в АШАН по будням.
Михас тоже любим на Комсомольской.

Девчонки, а видели в этом доме магазин Игрушки открылся и игровая комната. Кто-нибудь ходил уже туда?

\~Золотая\~
Кто-нибудь ходил уже туда?

Мы из этого дома. Няня с сыном уже сходили в игровую комнату. Им понравилось, сказали будут туда в холода ходить)))

Friend
Мы из этого дома. Няня с сыном уже сходили в игровую комнату. Им понравилось, сказали будут туда в холода ходить)))

это который пингви да? я заметила, что вывеску сменили. но что комната игровая я не видела))

Masher
снимаете?

снимаемСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:54

Я рядом живу, правда на Советской. Насколько я помню, у этого дома закрытая детская площадка, за которой следят и шпану гоняют. Во дворе подземный гараж, хотя там наверное все уже занята. У нас во дворе, правда тоже граж открыли подземный-пустой еще. Насчет условий в самом доме-не знаю.
Подъзды к дому, как и везде- около дома хороший асфальт, а так-черти что. Кировский там рядом, инфраструктура развита.

Friend
Няня с сыном уже сходили в игровую комнату

нам вчера реклама пришла-стоит туда ходить? Как впечатления?

Изyмрудная Лоза
хотя там наверное все уже занята.

Есть еще свободные места :)

Изyмрудная Лоза
нам вчера реклама пришла-стоит туда ходить? Как впечатления?

Сама там не была, няне сына понравилось)) Сын пока не говорит)) Ребенка можно оставлять, с ним играют воспитатели, мультики-игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы