Тема закрыта

Причина: 0

Замкнутый финансовый круг

Очень хочется иногда как в старые времена побаловать себя хорошим шопингом.. но не получается .. и вот почему.. Когда дают большую премию - 500 000 - значит надо идти купить машину - причем нельзя купить кухонный гарнитур к примеру или детскую, а именно на все деньги и еще занять.. если дали поменьше - тыщ 100 - значит на всю сумму купишь гарнитур и еще займешь.. если отвалилось миллиона два (ну наследство например) - надо квартиру для ребенка купить.. и подзанять разумеется.. Где выход? Денег нет при любых доходах!!

Вкладывать в дело не пробовали?

:D :D

Poysh
Денег нет при любых доходах!!

у меня в дело отдельно - все вложено уже..

hirabambyna

это то и печалит..

Poysh
все вложено уже..

Ну ну....и больше и не вкладывается да?

Poysh
Денег нет при любых доходах!!

Просто нужно уметь тратить деньги.

Poysh
500 000 - - тыщ 100 - если отвалилось миллиона два

%)
дайте хоть посмотреть... Даже не снилось такое :(

Рыся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

+++

mtrix

по моему уметь тратить - это как раз то о чем я пишу. А насчет дела - не всю же жизнь в дело и в дело - пора и плоды пожинать..

irina_A

да.. я сама понимаю что много.. но чем больше денег тем больше долгов..

Poysh
уметь тратить - это как раз то о чем я пишу

Poysh
именно на все деньги и еще занять..

Poysh
значит на всю сумму купишь гарнитур и еще займешь..

Poysh
и подзанять разумеется..

и в чем тут умение?:)

Poysh
пора и плоды пожинать..

Больше влили - лучше выросло :)

Poysh
Когда дают большую премию - 500 000 - значит надо идти купить машину - причем нельзя купить кухонный гарнитур к примеру или детскую, а именно на все деньги и еще занять

я вот этот момент не поняла. почему нельзя? вам премию дают на условиях, что вы пойдете и купите именно машину, что ли?:) или это мозги у вас так устроены?
и часто ли бывают такие премии? чтоб каждый раз покупать машину да еще подзанимать?
я понимаю, что у меня ментальность не сильно обеспеченного человека, кторому премия в 500 тыщ пока даже и не снится, но я думаю, что в любом случае можно с собой договориться и купить именно то, что необходимо и даже без долгов...

Чужая тетя

я не всегда хорошо зарабатывала, а родители вообще инженеры.. так что получая хорошую сумму просто не могу разбазарить.. т.к. уважительно отношусь к деньгам.. сегодня если есть возможность купить что-то крупное - завтра возможности может не быть.. в результате пообедала щас на 63 рубля..

Пионерка
менять мышление и учиться тратить меньше, чем получил

а тратить меньше можно - только потом не вспомнишь на что потратил..

Poysh
в результате пообедала щас на 63 рубля..

эт по вашему много или мало %)
вы пишите свое отношение, а то не ясно :D
я вот напрмер и дешевле часто обедаю, тк еду из дома ношу ;)

Эрисс

я и вкладываю.. а 63 р. это точно мало.. хотя и я с собой носила.. не зазаорно.. но как-то хочется уже чтобы побольше денег в кармане оставалось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы