Тема закрыта

Причина: 0

где покупать кредитную карту

объясните чайнику, где покупать кредитную карту и как на нее положить евро.
и какую лучше купить? банк берет процент за хранение денег на этой карте?
нужно сначала рубли в евро поменять или как? :)
карта нужна для поездки за границу

да так
карта нужна для поездки за границу

за какую границу? Какой банк там, за этой границей, меньше процентов берет при обналичке, у того кредитку и покупайте

карту оформляют в банке, обратитесь в отдел по работе с физическими лицами того банка, где хотите обслуживаться :)

у нас обычная зарплатная карта работает в европе. (виза)
тут рубли на ней лежат, там в любой валюте выдается.
комиссия обычная - за пользование чужим банкоматом. 100 рублей за каждый съем денег (или 1% если больше 10000р)

кредитную или пластиковую?

пластиковую - идете в любой банк и говорите, что хотите визу, оформляете, через 2 дня вам эту карту выдадут, деньги можете положить сразу в кассе банкаСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:16

Katie
у нас обычная зарплатная карта работает в европе. (виза)

Только лучше Классик или Голд, а то Электрон очень часто в банкоматах пропадают

Katie
комиссия обычная - за пользование чужим банкоматом. 100 рублей за каждый съем денег

точно, а при расчете картой комиссия не взымается и конвертация происходит автоматически,
но нужно быть очень бдительной и никогда не терять карту из вида, когда отдаете ее для расчетов продавцу
(один мужик до сих пор с банком судится, у него кучу денег сняли со счета)

да так
банк берет процент за хранение денег на этой карте?

за обслуживание банковской карты в принципе платят сколько-то денег. ежемесячно (вроде)
но у нас зарплатная, поэтому мы не платим. скорее даже могут проценты набегать (маааааленькие), если деньги там будут долго лежать.

если нужна именно кредитная карта, т.е. вам банкомат по карте будет выдавать деньги, даже если их нет на счету, то тут надо смотреть условия в разных банках.

кароче, позвонила в северную казну, виза классик готовится 3-5 рабочих дней. это дебиторная.
я не успеваю. мне надо за 2 дня :(
тогда возьму наличкой

а какую карту посоветуете в след условиях:

• снять-положить в любой момент
    -начисляются проценты на сумму,хранящуюся на карте

спасибо

Katie
если нужна именно кредитная карта, т.е. вам банкомат по карте будет выдавать деньги, даже если их нет на счету, то тут надо смотреть условия в разных банках.

да, да мне в банке также сказали.
ну и че мне делать, за 2 дня нигде не оформить?
а эту визу дает только северная казна или любой банк?

Katie
за обслуживание банковской карты в принципе платят сколько-то денег. ежемесячно (вроде)
но у нас зарплатная, поэтому мы не платим. скорее даже могут проценты набегать (маааааленькие), если деньги там будут долго лежать

зарплатная карта SKB-банка обслуживание 5 руб в месяц

А-мурка
кредитную или пластиковую?

%)
Оне так-то все пластиковые
Делятся на:
Электрон (платить через интернет нельзя, сверх тех денег что имеются не выдадут) во остальном - как обычная дебетовая
Дебетовая классик - пользуетесь суммой в пределах той, что на счете, можно оплачивать покупки в инет-магазинах
Кредитная. Можете пользоваться суммой сверх имеющейся на счете. Условия по начисляемым процентам смотреть в банке.
Примерная стоимость годового обслуживания (может варьироваться в разных банках) Электрон - 5 баксов, классик - 20-30 баксов

какая карта выдается за два дня?

да так
какая карта выдается за два дня?

хз. ищите не на мамском форуме, а по банкам звоните.
по ПХ например бегают на первом этаже специальные люди от сити-банка и предлагают оформить.

Маргадон
Оне так-то все пластиковые

ну вот я имела в виду дебетовую)
просто часто люди все карты называют кредитными, а это не так.

в 24.ру оформляют за 2 дня

у меня Сбербанк (Аэроблот бонус) - зарплатная.
Альфа-банк Голд (аэрофлот) - дебетовая. Оформление в теч. 3 рабочих дней. Плюсом к ней сделала Космо. Очень нравиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы