Тема закрыта

Причина: 0

Как встряхнуться, встрепенуться, посвежеть, обновиться и пр.?

Что-то как-то странно мне и ничего не хочется %) Даю себе ежедневно кучу обещаний, выполняю только самые лёгкие :D С работой временные непонятки (не дают её пока), с садиком тоже, но дело и не в этом, возможно... На ребёнка хочется рычать. А ребёнку хочется или на мне сидеть, или хулиганить, но это тоже не суть. Ещё хочется рычать на тех, кто мне "ничего не должен" и не хочется ничего для них делать, но и это не главное. Суть в том, что я какая-то квёлая, и даже "прижать" меня ничего не может, чтобы я забегала срочно :) Безумно жалко лето, пущенное псу под хвост :( Есть планы на будущее, но они в будущем, а сейчас, вроде - ничего...

И здесь никто не знает, и в МС никто не знает :D Афигеть %)

девичник устройте !!!! В салон сходить , сделать процедуру какую нибудь бодрящую. Купить вещицукрасивую, себе любимой.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:01

определенно отдыхать,желательно на море,вам необходима любая смена обстановки...
хорошую компанию...и вперед...

по магазинам,порадовать себя любимую...да хоть чем,от чего получаете удовольствие...да хоть на коньках покататься....а так лучшее взбодрение-это СПОРТ....пол часа на ролликах-и как новенький:))))ваше нос.....и все получится!!!!

Если пока не дают рабоут -поищите внятную, интересную "халтуру". Ну, или по собеседованиям походите -так для тонуса :)
Придумайте дело с дитем,интересное обоим - какое -нибудь изучение собак, что ли...

Grizabella
С работой временные непонятки (не дают её пока), с садиком тоже, но дело и не в этом, возможно...

Именно в этом! У меня были очень похожие эмоции на третьем году сидения дома с ребеком (у вас я понимаю - тот же период?)
Надо обстановку менять! На работу выходить! А там быстро встяхнетесь :)

вот моя терапия, када начинаю суетиться и раздаражаться, причем она в рамках рабочей недели (понятно что КПД уменьшается, но можно и совмещать) и бюджетна
ПОНЕДЕЛЬНИК - СОН, любимая заранее приготволенная еда, СОН и все в этой последовательности. Телефон отключить, на работе предупредить
ВТОРНИК - спорт, душ, работа, вечером - сауна, раннее укладывание
СРЕДА - спорт, душ, работа, ПЕДИКЮР\МАНИКЮР, ранне укладывание
ЧЕТВЕРГ - спорт, душ, работа, КОСМЕТОЛОГ (чистка, увлажняющая маска)
ПЯТНИЦА - работа, а вечером любимый ресторан\кино с мужем\прогулка - на Ваш вкус любое развлечение, котрое редким считается ...
СУББОТА - СОН, совместные действия с семьей, главное не ставить временные армки и не торопиться
ВСКРЕСЕНЬЕ - вощим подготовка к трудвоовй неделе без сна\косметологов и прочего...
но лично мне хватает такой "режимной" недели вполне на 3-4 месяца, с учтом того что я работаю по 6-7 дней в неделю )
и верно написали

Tuzhikova
а так лучшее взбодрение-это СПОРТ это даже не сколкьо взбодрение, а ты всегда в тонусе и негатви оставляешь на беговой дорожке )

• пойдите учиться, на з\о или вечерку, 2-ое высшее или 5ое : неважно - вот где бодрячком )

Мне муж велик купил, с сыном на Шарташе вчера гоняли- здорово! Сейчас работу доделаю и если дождь не начнеться, снова на Шарташ махнем. Там сейчас очень красиво, воздух свежий, белки носяться, волны как на море.
Вам нужно резко куда подорваться, по магазинам, просто погулять в парке-лесу. Короче, что-то сделать.

Ж.Юля девичник устройте !!!!

Я даже собиралась, но финансы срочно кончились %) Ничего, будет и на нашей улице праздник :)

Tuzhikova желательно на море

Это мячта :) На следующее лето :)

Tuzhikova по магазинам,порадовать себя любимую...

Вот это как раз хотелось бы ограничить. Как самый доступный, но очень недолго радующий способ :)

Tuzhikova да хоть на коньках покататься....

Tuzhikova пол часа на ролликах

Вот за этим можно и по магазинам :)

Таша НН Если пока не дают работу -поищите внятную, интересную "халтуру".

Она есть :) Просто летом всегда затишье, её меньше дают. А поскольку у меня работа есть, а времени рабочего - нет, то я всегда напрягаюсь: а не "уволили" ли меня :D

Таша НН Придумайте дело с дитем,интересное обоим - какое -нибудь изучение собак, что ли...

Жывотных активно изучаем. Но вообще ребёнок 24 часа в сутки - это что-то. Хотелось бы с кем-нибудь разделить это время, но пока совсем не с кем %)

Bersenusha Именно в этом!

Я к тому, что не стоит в это упираться, и так уже до истерики доходит, когда очередной облом с садиком...

Пишите в личку - ноготки красивые сделаю.
Потом - бегом в парикмахерскую , тряпочками новыи побалуйте себя.
Помогает - проверено на себе.

Moretti
ноготки красивые сделаю.

хочу ;)

Moretti Пишите в личку - ноготки красивые сделаю.

Это ничего, что мне не из чего их делать? ;) Стригу "под ноль", правда, мне особо длинные и не идут.

LV (Volna) Мне муж велик купил

пойду удушу мужа :D Тоже хочу велик, с детским сиденьем.

Moretti
Пишите в личку - ноготки красивые сделаю.

а можно вличку - где и сколько стоит. конкретно - гель на формах

Grizabella
пойду удушу мужа Тоже хочу велик, с детским сиденьем

Сейчас в Веломире на Куйбышева скидки, есть детские сиденья (сколько стоят не спрашивала).
Терпения Вам и хорошего настроения!

LV (Volna) Терпения Вам и хорошего настроения!

А вы в поход отправляйтесь, тамм особых финансов не требуется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы