Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарите в знак благодарности за маленькие услуги?

Вот интересно услышать какой-нить незаезженный подарок.
Бывают ситуации, когда люди вам помогли: билет в театр достал человек для вас "по блату", письмо/посылку случайный пассажир самолёта перевёз вашим родным (бывает срочно надо что-то передать в другой город)) или ещё какая-то такая маленькая услуга, которую не сложно сделать.
Чем благодарите? Разделим на мужчин и женщин.
Коробкой конфет?? Шоколадкой?

Розочка
Коробкой конфет?? Шоколадкой?

, еще зависит от того, что за человек, в смысле, если я знаю его предпочтения, то могу подарить то, что он любит.

Можно ещё спиртное...но это не оригинально. Не знаю что ещё придумать.

Я - кидаю немного денег на номер сотовый человека. И приятно, и необременительно))

Банка чая красивая, банка кофе, тортик, спиртное тоже можно (есть очень даже оригинальное)

vavelka
чая

чай вот помню цветочный приносила, конфеты.

vavelka
Банка чая красивая, банка кофе, тортик, спиртное тоже можно (есть очень даже оригинальное)

еще иногда картинки небольшие крестиком вышиваю тематические - приятно удивляет людей...

MaIriS
еще иногда картинки небольшие крестиком вышиваю тематические - приятно удивляет людей...

Здорово!

если женщина - то карта подарочная золотого яблока, если мужик - спиртное ( в зависмости от статуса мужика и бутылка:-)

Если чужой -то коробка конфет/шоколадка кажется мне прекрасным выходом:) Был смешной случай -в аэропорту девушка очень просила взять коробку с лекарствами. Взяла. Прилетела в Ростов-на-Дону. Сильно был рад джентльмен армянской наружности. Подарил бутылку дорогой водки с пометкой два литра. Объяснил, что девушка сказала - "Человек без багажа. не опаздывай" На основе этого он сделал вывод, что человек -дядечка :) И что ему будет приятно :) Сильно удивлялись наши клиенты, которые меня встретили-с небольшой сумкой и БОЛЬШОЙ водкой :)

Хороший кофе, Элитный чай, бутылочка вина, или табак хороший, предпочитаю спросить у человека, а то часто "Доктор цветы и конфеты не пьет" как в анекдоте...

Розочка
Вот интересно услышать какой-нить незаезженный подарок

подарила сегодня кофе, и письмо благодарности

когда меня друг откапал два года назад из снега я купила маленькую бутлочку Виски.. он правда отнекивался даже от нее! но он так старался!! употел в прямом смысле слова!

конфеты стараюсь не покупать, а уж если коныфеты, то какие-нить интересные. В последнее время чай-кофе хороший. Если посерьезнее поларок нужен - чайную/кофейную пару можно

(Потирая руки). Ага! Вот тут то я и почитаю завтра, поставлю в закладочки. Всегда проблемно придумать...

Розочка
какая-то такая маленькая услуга

U-Светлана
карта подарочная золотого яблока

ничего себе маленькая услуга)))

(из семейных тайн) врачи, например, очень любят когда им дарят хорошие фрукты, соки, свежие торты ;) . Конфеты многим из них надоели.

Anasta
Можно ещё спиртное...но это не оригинально. Не знаю что ещё придумать.

Если бы вы знали как мне надоело спиртное... может уже магазин открыть :D

Оборотень Uma
Доктор цветы и конфеты не пьет" как в анекдоте...

+100000

Варварка
ничего себе маленькая услуга)))

карты от 500 руб., а если покупать хороший кофе и большую коробку конфет, то выйдет не меньше, а тащить значительно легче :D

U-Светлана
карты от 500 руб.,

Это замечательная идея, а то правда можно либо потолстеть либо спиться :D
Мне еще очень приятно когда на открыточке пишут красивые слова благодарности ко всему прочему.

+10000, а то уже все слиплось от конфет от этих... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы