Тема закрыта

Причина: 0

Когда лень вперед меня родилась...

и силы воли совсем нету, как быть? Вот и похудеть надо, а не могу себя заставить не жрать..Про спортом заняться вообще молчу. Ну ладно, можно сказать, значит, мне и худеть не очень надо. Но так во всем! Если что-то не надо делать прямо позарез, буду бродить и всячески откладывать. И по дому работу так, целый день слоняюсь и ничего не делаю... Как себя заставить???

стимул себе придумывайте за каждое запланированное и выполненное дело, что-нить значимое лично для вас

тубероза
и силы воли совсем нету, как быть? Вот и похудеть надо, а не могу себя заставить не жрать..Про спортом заняться вообще молчу. Ну ладно, можно сказать, значит, мне и худеть не очень надо. Но так во всем! Если что-то не надо делать прямо позарез, буду бродить и всячески откладывать. И по дому работу так, целый день слоняюсь и ничего не делаю... Как себя заставить???

+100000000
у меня точно также уже который день

Simvolika
стимул себе придумывайте

например? Если я себе например конфетку посулю, все равно сожру, даже ничего не сделав:( Совсем я слабовольная....А что еще придумать?

тубероза

я вот про себя могу сказать что сила воли у меня хорошая, тока вот который день такое состояние, может и у вас временно?

ой лень-мать, да, тоже ей страдаю, хоть и лениться некогда, а вот поди ж ты, сижу-ленюсь уже полчаса на юмаме, нет чтоб работой заняться. Выод: Юмама провоцирует лень и обжорство :)

Может быть, вы просто долго собираетесь? Многие не хотят что-то делать потому что, не знают, как начать. Придумайте какой-нибудь ритуал. Можно музыку включить, карандашики красиво расставить... И хвалите себя: я умница если я сделаю то..., куплю себе новое платье.

Пройдет!
Вот мамой станете, как электровеник по дому гонять будете
Знаем, проходили

я всегда все откладываю на последние минуты. Вот прижмет - делаю как электровеник а до этого времени буду сопли жевать и откладывать. Уже и список дел составляю и толку мало. Хотя так не всегда. Может правда сезонное?

Это от кол-ва детей не зависит! Все равно дела откладываю, время тяну. Но как возьмусь, горы сверну. И очень быстро. Заметила что начать не могу потому что не знаю за что схватится. Музыка и мои старшие главные помошники.

это называется "боязнь чистого листа":)
я также иногда..ообенно в работе бывает... когда надо писать... я тогда просто мысли накидываю, лишь бы пустоты не было...
и в делах также, хоть с мелочи начать, а потом втягиваешься.
так что начинайте с мелочей)

Надо бы прибраться на кухне,а не хочется.Заставляю себя зайти на ухню...попить чайку.Сижу ,пью,мечтаю,как чисто будет на кухне,когда я приберусь...Ну ладно,это потом,а сейчас хоть стол вытереть что ли и кружку помыть.Ой ,а в раковине посуда...ну ладно,помою и её.Со стола вытерла,а глянула на плиту...ой грязно,ну ладно вытру тряпочкой,не получилось,попробую добавить жидкость...Много жидкости,жалко выбрасывать,вымою ещё и раковину.Глаз цепляется за следующую грязь...и зависла на кухне до полной чистоты.А вроде пошла только чайку глотнуть,зато какое удовлетворение от тобой же сотворенной чистоты.И зауважала себя ,и горы готова свернуть.
А в комнате можно сесть журнальчик полистать,а потом захотеть его на место,в шкафчик положить...ой,а там беспорядок.Ну и дальше по кругу.Не надо себя заставлять,надо делать то ,что видят глаза и делать по ходу.Умылась,тут же протерла раковину и т.д.
Успехов вам в легком женском труде!

OLsha
Надо бы прибраться на кухне

Все это канает только с кухней, ну и с раковиной, пока зубы чищу, другой рукой мою...
Надо видимо журнальчики с кухни в комнаты пересилить..:):)

Спасибо. У меня еще проблема, что ненадолго меня хватает:( Увлеклась тут флайледи, через две недели забросила... Зарядку начала делать - через неделю все.... Сама себе противна:(

тубероза
через две недели забросила...

Может, снова начать? И так каждые две недели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы