Тема закрыта

Причина: 0

а до скольки гуляют ваши дети 16-17 лет?

вот я свою дочку только до 11 отпускаю...А вы?

до 3.00

как говорил мой младший братик примерно в таком возрасте "Родители! не переживайте! Я рано приду! Вы ещё спать будете!" :D

jersan
вот я свою дочку только до 11 отпускаю...А вы?

то есть до 11-ти вашей дочке можно всё, что угодно? ;) прямо как в советской гостинице... :D

jersan

извините не поняла прикола...

хз-у меня племяшка недавно приезжала-такая мадам стала :D
я ей мозги руки вверхом промывал давно уже-зря блин((
слушает всякое гавно вроде корна и мэнсона
зато хоть я смотрю -мою любимую чикейн любит-говорит снова мода пошла на чикейн-порадовала дядьку :D

в 11-12 я домой приходила)

монтекристо
чикейн

это что за курица?

ну ты воще-шотландка даёшь %O
chicane-behind the sun 2000

Нет, ну дочку я бы тоже до 11-12 отпускала бы...а вот сын и с ночевой теперь гулеванить ходит. Я было возмущалась, но муж сказал:" Вспомни себя в его время" теперь гуляет...главное, чтобы не накосячил, так и говорим ему...доверие ;)

Зана

нет, с ночевой то она тоже ходит, вот например на день города ее 2 дня не было (точнее ночи), ну и в клубы иногда отпускаю.

лето сын за компом просидел, а сейчас вроде девочка появилась в санатории. Тоже думаю,до скольки гулять и когда ему с учебой. Ходил до 11 раньшн,ночевал всегда дома

при сопровождении парня отпускаю и позже, одну нет, кругом придурков полно:)

я гуляла с 13 лет до скольки хотела.....могла и на ночь не прийти но предупреждала всегда......да и ночевала чаще всего у подруги либо напротив в доме либо в соседнем подъезде.......

Моему 13. Гуляет до 10-00, ночует у друзей. Ранний, да?

Моей 16.Отпускаю до 21-00. %)
Вроде не возмущается пока.:)
Я строгая мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы