Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите средство для волос!!!

Что купить лак для волос, мусс, пенку??? Надо, чтобы волосы выглядели объёмно и объём хорошо держался. Хочу, чтобы волосы смотрелись естественно как будто ни чем ни пользовалась.

И какую фирму лучше выбрать??????

Тафт(Лак для УКЛАДКИ)

пенку для объема, а сверху лак

Deniska72

а он не будет волосы склеивать?

А-мурка

а какие именно, что посоветуете?

все зависит от волос: тяжелым густым волосам лучше легкие средства типа мусса или пенки, мне нравится WELLA, особенно классная штука мусс с воском, он не жирнит волосы, придает блеск и защищает концы от пересушивания. А объема можно добиться правильной укладкой и использованием различных браншей (расчесок). Лак я считаю на каждый день это катастрофа для волос. А еще мне нравится пенка у Глисскур. Но, замечу, что все очень индивидуально и не факт что вашим волосам это подойдет. Пробовать надо разные средства

relaks
а он не будет волосы склеивать?

Если нанести на влажные волосы, а потом уложить феном, то не нужно будет даже потом наносить сверху лак...или накрутить на бигуди...склеивать не будет. А если на сухие сверху, то как любой лак склеит...

я пенки не люблю, пользуюсь спреем веловским лайфтекс, для тонких волос - придает объем и увлажняет, а лак у меня тафт объем

Deniska72
Если нанести на влажные волосы, а потом уложить феном, то не нужно будет даже потом наносить сверху лак...

на улице щас влажно, без лака через пол часа весь объем опадет))

шампунь купи

в лаш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы