Тема закрыта

Причина: 0

идеальное местопроживание бабушки :)

тема навеяна воспоминаниями о своей (пусть земля ей будет пухом) бабуле.
она у меня одна была. и жила в В.Пышме.
я тут размышляючи о ребенке, вспоминала. и вот че подумала. это ведь классно, когда бабушка живет в небольшом городке-спутнике. вроде на каникулы уезжаешь как в другой город, в случае чего - ей несложно и до внуков доехать. опять же там если не деревня, то все равно люди друг друга больше знают, всякие леса поближе.
ейх! почему у моего сына нет бабушки в пригороде? :)

Конечно хорошо.. Я вобще не представляю как это бабушка недалеко. У меня самой бабушка жила тыщ за 5 км.. И моей ребенке тож не свезло((

у нас еще лучше:) Мы сами в пригороде на свежем воздухе, а бабушка у нас - наша соседка. Ребенка у меня утром в воскресенье встала, маму будить не стала, сказала только, что к бабушке пошла и пошла к ней завтракать.....:)

а нам и ехать никуда не надо

Это просто здорово!!!!!!
Наша бабушка живет в Ревде и через неделю мы отправляем Сашку к ней на месяц(у воспитательницы в садике отпуск)
:)
Будет лопать ягоды :)

у меня бабушки обе деревенские, из пригорода что называется (Пышма и среднеуральск). по выходным попеременно на огороды и на каникулы туда же ездили. но токо бабушки что-то шибко занятые были и редко меня к себе брали. или я (что скорее сего) не хотела к ним ехать. но одна бабушка мне очень понравилась (двоюродная в Талице) . я хоть поняла какие бабушки должны быть:утром корову подоит, завтрак трехэтажный приготовит, накормит и с тобой на речку идет, вместе куриные яйца собирали, роды у коров принимали.Эххх, где мои 13 лет:-)))

ну не :) сильно близко - неинтересно :)

меня бабушка тоже обкармливала :) она в свое время поваром в дет.садике была. я таких пельменей больше нигде и никогда не ела...
утром она спрашивала, чего мы хотим на обед... мы уматывались гулять, а потом получали заказанное :) а еще мы с бабушкой в лес за грибами ходили к ближайшим соснам :)

А меня вот тоже иногда мучает этот вопрос. Обе живут в небольшом городке за 150 км. Но это тоже не совсем удобно, было бы здорово, если бы моя мама жила где-нибудь на ЖБИ или Вторчике, чтобы вроде и не близко, но и не далеко.

ух ты.. у нас бабушка тоже живет в Ревде, и мне это тоже очень нравится.

:)

Я с огромным удовольствием езжу к бабушке в Волгоград - там тепло, дача своя на канале, песооочек... но вот жила б бабушка на море, было б вообще круто! :)

Я буду наверное жить на Щербакова напротив Екатерининского (если доживу.....) , а Тигран на Ботанике. Тоже ездить будет к бабушке на своей (а может нет) тачке....

а я сама оттуда родом... ну и бабушка там же собственно была :)

А я всегда жалею, что у ребенка нет бабушки в деревне. Дачу мне самой лень держать. а вот если бы к бабушке на свежий воздух ребенка отправить!!! Меня эта ностальгия всегда в частном секторе настигает,, когда петух где-нибудь закричит, или черемухой пахнет... Я вот с удовольствием детство в бабушкином деревенском доме вспоминаю, гусей у сосдей, свинюхи и кролики у бабушки, огромный пес на цепи... Пахнет комбикормом запаренным пополам с крапивой, а еще надо было в магазин за хлебом для куриц и свинюх ходить, серого брали булок по 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы