Тема закрыта

Причина: 0

кот обмотанный скотчем

Pfilb в подъезд, с прогулки возвращались. Слышу кто-то мычит, ну, решила сначала что дверь железная скрипит, потом думаю, глюки у меня. Девочка соседская вылетает навстречу, там котенок обклеенный. лежит кот, достаточно крупный, сиамский, весь замотанный скотчем, от хвоста до ушей и уже задыхается, так как4 только стонет, шевелиться не может Позвала мальчишек дворовых, разматывайте говорю. Не вы сделали, говорят, нет. Кота распутали, он убежал. Но какие это звери должны быть, что так сделали. Господи, как же дико!

жжжуть, молодцы что не оставили его так умирать

%)

Жалко бессловесных тварей...
Все-таки человек - самое опасное животное.

Вот это точно....

Лет семь мне было... Жил у нас в подъезде пацан. Ему тогда лет 5 было. Кошек он мучил. За хвосты таскал, головы им отворачивать пытался, где-то находил спички и поджигал на кошках шерсть.... много еще чего выдумывал. Я его за это лупила. Хотя маленьких сама никогда не обижала. И даже от больших парней защищала. Я вообще в детстве была боевая. Лупила его всерьез, хотя он меня и слабее был. Потому что лупила за дело. Он ревел, убегал от меня, грозился пожаловаться матери. Я ему говорила, жалуйся, я ей расскажу, как ты над кошками издеваешься. Злился и не жаловался. Понимал, что зло творит. Вот я сейчас думаю, что у него за мать была, как она его так воспитывала, что он таким злыднем рос. Это же гестаповец был в шортиках ростом ниже метра.....

нашего кота однажды облили зеленой масляной краской:( ой, как мы его оттирали.....
бедные кисы - легкая жертва жестокости:(

а мать, наверное, так же и воспитывала, как Вы. Его бьют и он бьет. Над ним беззащитным позволили издеваться и он станет издеваться. Ребенок выросший в справедливости, добре, хоть и в строгости, не станет мучить других.

%O

Рыбуся
а мать, наверное, так же и воспитывала, как Вы.

Мне семь лет было, когда я его так "воспитывала". Что бы животных не мучил. Я же его просто так, из любви к искусству не лупила. А только тогда, когда знала, что он творит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы