Тема закрыта

Причина: 0

Мамам взрослых дочерей

у вас дочки с чем на занятия в институт ходят ? %) Решили своей какую нибудь сумку из поездки в подарок купить, сейчас смотрю на молодеж что они носят. Такое чувство что либо оборванный ранец с кучей фенечек, либо обычная дамская сумка :) Чего то я подотстала от молодежных пристрастий
ну или вопрос не только мамам, но и самим молодым девушкам ))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 13:19

Lenka07

какие то мегабаулы кожаные как я ни посмотрю)))

ааа, эта.. а зачем в институт сумка? Там же лекции - пара тетрадей и ручка, и все! учебники то поди не надо таскать! Я в универе правда еще рисовала, так мне только тубус нужен был.

Юля-пуля
Там же лекции - пара тетрадей и ручка, и все

ну так куда же их деть нужно :) Может у молодежи какие то свои модные тенденции есть по поводу формы сумок :) Я то все классику сама предпочитаю, как то отошла от моды :)

Lenka07

дык вы смотрите что доча ваша носит и сообразно её стилю выбирайте. А то вдруг она классику носит, а вы её сумку которая меж ног у молодёжи гдето бултыхаецца купите:)
А вообще сейчас носят баулы в которые всё влазит и конспекты тоже)

да не точно не классика, непонятный какой то стиль, если честно. смесь всего, африканского только не хватает :)
а можно фотки этих баулов посмотреть? а то мне обычно по сторонам только в пробке головой верьтеть получается :)

просто вместительная сумка. можно тканевую, нейтральных цветов чтоб ко всему подходила. ну а вообще позвоните ей да спросите.
я в универ хожу со средней сумочкой-все спокойно влезает, тк учебники не нужны.

если баззи еще тут есть, спросите у нее))) она по сумкам спец)) и картинки скиинет

дайте ей денег, сама выберет

Lenka07

А КАК дочь носит сумки? В руках? На плече? Через плечо?

Мне вот такие нравятся :)

еще

Mi
ну а вообще позвоните ей да спросите.

Persikkk
дайте ей денег, сама выберет

не вариант, сюрприза не будет.

Да фиг знает как носит, на плече вроде. Вы в 18 летнем возрасте часто с мамами гуляли ? вот и моя чаще со своей компанией :)

ладно спасибо всем за ответы, скорее сюрприз чего нибудь другое думать будем, сложновато с сумкой оказалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы