Тема закрыта

Причина: 0

японская кухня

расскажите мне про ресторанчик Васаби...
слышала что и уютно, и обслуживание не плохое, и недорого там, и вкусно.. неужели все так хорошо? есть негативные отзовыу кого-нибудь?

А зачем вам негативные то? Говорят что все хорошо... нет ведь, надо подкопаться.

удивительно, что есть еще люди которые не посетили данное заведение)))

вот и смущает это... что все хорошо.... где-то есть подвох...
не очень я люблю японскую кухню, но подруга приезжает, любительница всего японского, решила ради нее сходить)

Там все нормально) Единственное место пожалуй, сочетающее ряд плюсов-вкусно, недорого, достаточно быстрое обслуживание. Только вот народу там много всегда-бронируйте столик заранее.

а в 1000 на двоих уложиться реально будет?? ну или 1500 максимум..
большей суммой не располагаю((

ну подскажите, а...((

прохожий
а в 1000 на двоих уложиться реально будет??

Если постараться
Обычно вдвоем с мужем едим там на 1500-2000 (без алкоголя).Лучше Васаби, на мой взгляд, Мио (в Гермес-плазе), но там и дороже

нормально там.
средний счет у меня получается от 600-1200, но на 1200 надо еще постараться наесть и при этом не лопнуть. (но, еще зависит, кто что любит)

Znayka
Лучше Васаби, на мой взгляд, Мио (в Гермес-плазе)

Лучше Васаби, на мой взгляд, Сумо в Тихвине, в Мио накурено очень.

Znayka

2000 это полный ужин, как говорится чтоб наесться до отвала или слегка перекусить? и что можете посоветовть вкусненького? как там супы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы