Тема закрыта

Причина: 0

Где учат красиво и правильно говорить?

Или может книжки почитать хорошие? тогда какие?

Хочу красиво, правильно говорить!

в Театральном институте есть спец. курсы по речи.

Роса

Сколько стоят не знаете? ..

Подниму темку, может кто-то что-то добавит, тоже интересует.

МОжно на курсы в театральном. МОжно в частном порядке заниматься))) Пишите, кого интересует.
Кстати, моя подруга записалась на курсы, не сказав мне об этом, при УрГУ. Но ведет препод из театрального. Она порассказывала, какую чушь там им пропихивали %) Короче, говорить Света не научилась :)

Роса

есть. и речь там действительно ставят.

мамаСа
и речь там действительно ставят.

Ставить голос и учить правильно говорить - разные вещи :) Первое необходимо для профессий, когда приходится часто выступать публично. Второе - для всех хорошо :)

Морозко
Пишите, кого интересует.

меня интересует, но пока возможности нет пойти .. а вообще хочется знать, на этих курсах петь не заставляют? у меня медведь все уши оттоптал, я не пою никогда и даже под пытками петь не буду... а вот говорить красиво хочется научиться.

ДоВесны
на этих курсах петь не заставляют?

Это другие курсы, где петь заставляют. :D А звуки извлекать из себя все равно придется :)

Meduza
ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Логопеды исправляют дефекты речи. Странная реклама, кстати. Я это давно уже видела где-то. И удивилась....

Кстати, уральский логопед не поможет вам избавиться от уральского говора, которым страдают очень многие местные жители

Meduza
Может автору проще позвонить и разузнать, что конкретно интересует

Вполне возможно :)

Meduza
разрешению речевых и психологических проблем любой сложности"

%) И давно у нас логопеды психол. проблемы решают??? :) Мне просто странным кажется этот центр

у нас в Образовательном центре есть курс "Культура речи" - 5 тренингов по 2.5 часа. Учим владеть голосом, ставим проблемные звуки, приемы риторики. Если что - с 26 октября запускается группа.

Meduza
или так просто на уровне интуиции не нравится?

название центра и широкий спектр деятельности смущает. Не сходится у меня логопедический центр и решение психологических проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы