Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь старости?

Алтынчач
Я тоже заплакала, прочитав рассказ Бродяги.

:agree: Я на авторство не претендую. Меня рассказ зацепил...
Просто у меня подобная ситуация случилась в "Кировском"...я тогда продавца(молодую тётку) чуть-чуть не убил.
Она поняла, что ещё одно слово и ей капец...у неё даже ручёнки затряслись.

з.ы. терпеть ненавижу когда обижают стариков. Пока есть силёнки - мимо не пройду

Ах, какие все сердобольные, оказывается...

Откудова только темы беруться про гадких стариков и старух, сгоняющих беременных с места, бьющих и матерящих детишек и занимающих бесплатно(!) места в общ.транспорте!!!!

Уж про свекрух-старух не говорю.

*Бродяга*
з.ы. терпеть ненавижу когда обижают стариков.

Причем хамят на пустом месте, там где просто надо вежливо ответить, ну может повторить еще раз, можно подумать переломятся

Бояка
Да, еще удручает, что в больницах есть негласная установка применять некоторые дорогостоящие методы лечения только для людей, не старше определенного возраста. То есть если не "впишешься" в эти рамки, то никто тебя спасать не станет(

Редко пользуюсь этим словом, но тут ему - самое место: бред! :)

А меня больше мучает вопрос-Зачем долго жить?

Лукерья Симакова
Откудова только темы беруться про гадких стариков и старух, сгоняющих беременных с места

Лукерья, но ведь есть и такие.
Старость - не радость, в любом случае. Может, они такие, потому что на всех обозлились от беспомощности.....

Лукерья Симакова
Откудова только темы беруться про гадких стариков и старух, сгоняющих беременных с места, бьющих и матерящих детишек и занимающих бесплатно(!) места в общ.транспорте!!!!

Всех жалеть естественно невозможно.
есть беспомощные , добрые и безответные...о них речь.

з.ы. Я вот вряд ли когда нибудь вызову чью нибудь жалость. Слишком упрям, нагл и своеволен :D

Mеrlin
но тут ему - самое место: бред!

увы, увы, не установка на какие-то конкретные методы и лекарства, но отношение другое это точно, типа доктор сказал в морг, а вы тут еще топчетесь....это наверное не для всех медиков характерно, но для многих мед учреждений...

vetusya

А что ты предлагаешь? Суецид? Грех.

vetusya

Живите полноценно и еще захочется

vetusya
вопрос-Зачем долго жить?

А узнать, что там дальше?

koshka_ru

Все мы это рано или поздно узнаем - в свое время :) Мимо не пройдем :)

vetusya
А меня больше мучает вопрос-Зачем долго жить?

Нее надо держаться до последнего и сдохнуть от оргазма :D

Комсомолка
А что ты предлагаешь? Суецид? Грех.

Зачем суицид? Можно попытаться банк ограбить, охрана и пристрелит ;)

koshka_ru

А дальше там темнота......Вы когда спите без снов утром чё нибудь остаётся от ночи? Вот и там так же, только навсегда.

Mеrlin

в плане жизни, до чего еще люди додумаются, какими потомки будут, правнуков и пра-правнуков на ручках покачать в глазки заглянуть....жить, жить еще раз жить и хорошо жить и как можно дольше, вот наш девиз, чего и другим желаюСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 01:38

*Бродяга*
Всех жалеть естественно невозможно.

Да как раз всех-то жалеть и просто! А вот конкретно старого человека....Например, упрямого, вздорного, плохо слышащего, не знающего ситуации, но не желающего ни к кому прислушиваться, беззубого и с запахом мочи....А?

koshka_ru
в плане жизни, до чего еще люди додумаются, какими потомки будут, правнуков и пра-правнуков на ручках покачать в глазки заглянуть

Ещё ни кому не удавалось жить вечно...Я вот пытаюсь...пока всё идёт намана! :)

Лукерья Симакова
....Например, упрямого, вздорного, плохо слышащего, не знающего ситуации, но не желающего ни к кому прислушиваться, беззубого и с запахом мочи....А?

Если родная кровь, то да, а если чужой - мне слабО :(

*Бродяга*
...Я вот пытаюсь...пока всё идёт намана

;)
главное поставить цель

koshka_ru

koshka_ru
в плане жизни, до чего еще люди додумаются, какими потомки будут, правнуков и пра-правнуков на ручках покачать в глазки заглянуть....жить, жить еще раз жить и хорошо жить и как можно дольше, вот наш девиз, чего и другим желаю

А это уже мимо нас также не пройдет :)

*Бродяга*
Если родная кровь, то да,

*Бродяга*
а если чужой

ну, домой не возьму, а хамить не буду

koshka_ru
ну, домой не возьму, а хамить не буду

И свекруха, тоже моя родная (хотя пока еще не старая), буду мыть горшки выносить и кормить с ложечки
Чегой-то я седня добрая сильно....подозрительно...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 01:47

Комсомолка
А что ты предлагаешь? Суецид?

:D Чё уж так радикально?

Комсомолка
Грех.

Конечно грех,поэтому будем как предлагает"Бродяга"

*Бродяга*
Нее надо держаться до последнего и сдохнуть от оргазма :D

vetusya
сдохнуть от оргазма

Неплохо бы)))))))))))))
А партнер от инфаркта........
И умерли они в один день. :)

Алтынчач
Живите полноценно и еще захочется

:D Ага,немощный,больной-хороша полноценность!И что еще хотеть продолжать эту агонию?Спасибо,увольте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы