Тема закрыта

Причина: 0

оригинальные вазочки для фруктов

хочу такие :) может из пластики такие можно сделать?

Самый дурацкий прибамбас для кухни
«…а затем отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром». Примерно так начинаются кухонные кошмары для неопытных кулинаров. Аккуратно извлечь «внутренность» куриного яйца – не проблема. А вот произвести ее расчленение по всем правилам кулинарии сможет далеко не каждая, даже опытная, хозяйка. Не говоря уже о хозяине.

На выручку горе-поварам приходят изобретатели дурацких девайсов. И самым дурацким из них в свое время был признан «Peter Petrie – разделитель яиц». Он не похож ни на один из известных нам кухонных приборов. Он вообще ни на что не похож. А впрочем, смотрите сами.

Кстати, работает прибамбасик очень просто: нужно разбить яйцо и вылить его в «Питера». Белок будет вытекать через ноздри в подставленную посудину, а желток останется внутри сосуда.

класненькие вазочки
Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 16:05

Ви Шен Ка
вытекать через ноздри

после такого зрелища ни готовить, ни кушать уже не захочется :D

Ленка
ни кушать уже не захочется

да ну :) зато тому же ребенку сколько веселья ;)

тарелка в стиле ретро

Ви Шен Ка
тарелка в стиле ретро

Нравится
А где продают такое чудо

С-С-В

это дизайнерская вещь, в магазе не купить
могу найти только имя автора

Ви Шен Ка
могу найти только имя автора

Спасибо,не надо!

Ви Шен Ка
в магазе не купить :(

Вообще, дизайнеры считают, что из них удобнее всего кушать попкорн и хлопья, однако, вы можете использовать их по собственному желанию. К тому же, тарелки-пластинки могут стать отличным подарком бабушке с дедушкой или другу-коллекционеру, увлекающемуся предметами старины и в частности стилем Ретро. Цена составляет 26$, что никак нельзя назвать дорогим. 100% винил, автор не указан

www.novate.ru/blogs/240408/9122/
вот еще чудесатые тарелки :)

Прикольная чашка для брезгливых :D

С-С-В
Прикольная чашка для брезгливых

ага )) там ваще много чего прикольного есть :)

Ви Шен Ка
хочу такие

Сразу идея пришла из металлопластиковых труб такое изогнуть. Лучше всего китайские подойдут,они и дешевле,и мягче,т.е. гнутся лучше.

*Artis*

тоже про трубы металлические подумала и порошковую покраску :) как вариант :)

С-С-В
Прикольная чашка для брезгливых

А я помню в детстве у нас кружка-прикол была,с дырками,кто не знал обливался,а надо было затыкать пальцами.Помните такие?

Ви Шен Ка
трубы металлические подумала и порошковую покраску

*Artis*
Помните такие?

Неет

*Artis*

дырявых кружек не видела, но помню из "юности" стаканы с деушками в купальниках - наливаешь холодное в стакан и купальник исчезает :)

жирафовый сервиз

*Artis*

такая кружка с дырками? :)

Ви Шен Ка
такая кружка с дырками?

Нет,она была вроде коричнего цвета с узором,а дырочки едва заметные,одна около дна,а другая возле ручки.Их надо было зажать одновременно,чтоб не облиться.

Вот такая подушка :D

С-С-В
Вот такая подушка

:D Такую бы ребенку+ на попу и живот.

www.hobbyhall.ru/netshop/home/508/a540/a540_644.html
пизанский графин для вина :)

С-С-В
Вот такая подушка

мне надо :)

ХАчу такую коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы