Тема закрыта

Причина: 0

Светят крупные траты.. отправлять мужа на подработку?

Вот собственно... Предстоит расстаться с крупной (для нас) суммой денег. Муж на государственной службе. З/пл.стабильная, никак на основном месте работы не подработать. Сколько есть-столько есть. Не больше. Залезем в долги.
Сегодня он мне предлагает вариант-давай я по вечерам и выходным буду подрабатывать в такси (есть вариант со свободным графиком-когда можешь, тогда и работаешь). Мне бы не хотелось, т.к. папу мы и так видим уже в 8-9 вечера. Что вы думаете об этом? Согласились бы на такое дело? Или по-тихоньку расплачивались бы с долгами, урезая себя во всем?
ПыСы Я за мужа не решаю :) Он со мной советуется.

аноним
Или по-тихоньку расплачивались бы с долгами, урезая себя во всем?

только так.

аноним
Или по-тихоньку расплачивались бы с долгами, урезая себя во всем?

имхо. так безопаснее. если ваш муж будет так вкалывать, это может серьезно сказаться на его здоровье, тогда точно будет плохо всем.

аноним
Согласились бы на такое дело?

да, согласилась. ПОка молодой - пусть крутится. А там - где-то связи новые появятся, где еще что...
Да и сам мужчина себя будет лучше чувствовать от понимания, что делает все возможное для улучшения материального сосотояния семьи...
а то некоторые вот против, а потом плачутся - муж лежит, ничего делать не хочет....

Марусяк
если ваш муж будет так вкалывать, это может серьезно сказаться на его здоровье

вот сколько у меня знакомых подрабатывают (кстати, и таксисты в том числе, тока не в Ебурге, а в родительском городе) - пока никто не надорвался.
А в плане безопасности - опаснее бомбить в одиночку. а в службе такси, где работу предлагают - надо обязательно узнать о системе безопасности водителей. у некоторых служб неплохо она поставлена

Марусяк

Бумс

присоединюсь. Кроме того, работа таксистом не совсем безопасна - мало ли какие ночные пассажиры... Или это контора, а не простой извоз?

оговорюсь - я бы согласилась только в нормальной конторе. НИКАКИХ частных извозов - ну нафиг
а вообще я только "ЗА" когда мужчина проявляет инициативу подработку найти. Ну и будет он временно поздно приходить или в выходные работать. но это ж временно, на благо семьи. А как говориться, под лежачий камень...

аноним
Сегодня он мне предлагает вариант-давай я по вечерам и выходным буду подрабатывать в такси (есть вариант со свободным графиком-когда можешь, тогда и работаешь). Мне бы не хотелось, т.к. папу мы и так видим уже в 8-9 вечера. Что вы думаете об этом?

Я думаю, что муж ваш абсолютно правильно и по-мужски решил... Подойдите к вопросу рационально. Мой муж никогда не отказывается от возможности дополнительно заработать. И я его только еще больше за это уважаю! Мужик должен как бы то ни было обеспечить семью, тем более если предвидятся траты большие. Зато без долгов жить спокойно будете! Мы, например, никогда не берем в долг.... поверьте - никогда..

Супермама
А в плане безопасности - опаснее бомбить в одиночку. а в службе такси, где работу предлагают - надо обязательно узнать о системе безопасности водителей. у некоторых служб неплохо она поставлена

согласна безопасней, но у меня муж бомбил сам по себе, год назад 1000-1500 за ночь гарантировано, вот только машине - капец по нашим дорогам

аноним
т.к. папу мы и так видим уже в 8-9 вечера

наш приходил в 9-10 и таксовать до 1-4, а когда и до 6 утра, а что делать, ребенок родился, урезать абсолютно нечего было

MAgnolia(ex.NaFanya)
приходил в 9-10 и таксовать до 1-4, а когда и до 6 утра

а к 8 на работу? и надолго его на такую работу хватило?

если на госслужбе, чего тогда приходит в 8-9?
по теме: если он хочет, то пусть подрабатывает (тока в такси, а не самостоятельно). я бы мужа поддержала)

Ve-me
Мой муж никогда не отказывается от возможности дополнительно заработать. И я его только еще больше за это уважаю! Мужик должен как бы то ни было обеспечить семью, тем более если предвидятся траты большие.

а я вот не из таких вот рвачей - мне важнее побольше быть с семьей, в ущерб деньгам.

MAgnolia(ex.NaFanya)
наш приходил в 9-10 и таксовать до 1-4, а когда и до 6 утра, а что делать, ребенок родился, урезать абсолютно нечего было

Ну у нас не совсем такая ситуация. Прямо долговой ямы не будет. Урежемся, но голодать не будем. Только все необходимое. Ну и отпуск накрылся медным тазом.
Я, к слову, тоже зарабатываю, тока дома. Правда, деньги не стабильные, когда 50 тыс., когда 5, когда ничего.

Phiona
Дай бог здоровья вашему мужу.....

Я вот тоже не представляю.. у него работа еще такая ответственная...не отдохнешь на работе-то...
Да и хочется, чтоб папа вечерами дома был

по мне бы, что бы лучше дома вечерами был, а денег всех не заработаешь. Переживёте, раз не совсем критическая ситуация

А так то вмю жизнь денег не будет хватать, всегда надо больше и больше, и что, мужу теперь всю жизнь работать без отдыха и семьи

Калинка
и надолго его на такую работу хватило?

ненадолго конечно, и потом у него такая работа-солдат спит-служба идет и з/п сответственно тоже, если авралов нет, можно дома поспать в дневное время

аноним
Прямо долговой ямы не будет

так и у нас долговой ямы не было, только когда ребенок появляется-траты возрастают-лекарства-лечение, которые вовсе не ожидаешь, на отпуск опять же, и потом у нас это не постоянно, а разово, от силы по две-три недели за лето

MAgnolia(ex.NaFanya)
у него такая работа-солдат спит-служба идет и з/п сответственно тоже, если авралов нет, можно дома поспать в дневное время

к сожалению (или к счастью?) такая работа не у всех, есть такие рабочие места, где за 8 часов человек выкладывается полностью

аноним
Я, к слову, тоже зарабатываю, тока дома. Правда, деньги не стабильные, когда 50 тыс., когда 5, когда ничего.

а нельзя сделать так, чтоб всегда более-менее стабильно было (ну не 50, так хоть 30ть, но каждый месяц)?

FixXxeR
Сама подработать не хочешь ??? Деньги то поди-ка на шубку тратишь ???

Я работаю дома. Шуба куплена была до того, как муж стал мужем, на свои деньги. И она почти не ношена, т.к. деть особо не позволяет разгуляться :) Так и висит в шкафу.

Nastyushina mama
а нельзя сделать так, чтоб всегда более-менее стабильно было

Вот только ребенка в садик сплавили, месяц-два точно никуда не рыпнусь. Когда ничего совсем за месяц нет-это очень редко, когда совсем не сезон.. А так, в среднем по году, 15 тыс. все равно есть, может, чуть больше.
И, кстати,

FixXxeR

до мужа куплена квартира мной однокомнатная, которая сдается, так что монстра из меня не делайте, этакую гламурную дамочку, гоняющую по магазинам в поисках шубки :)
Была возможность работать в полную силу-работала. Щас нет такой возможности.

автор-зачем на форуме спрашивать?
это ваши тараканы-сами решайте
только скажу по секрету-когда бомбят-иногда уличных девок того ;)

РРРР‹РС—РР
автор-зачем на форуме спрашивать?
это ваши тараканы-сами решайте

Нук а чего бы и не спросить, кто как думает? Все спрашивают про свои тараканы, а мне нельзя? ;)

РРРР‹РС—РР
только скажу по секрету-когда бомбят-иногда уличных девок того

"того" это чего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы