Тема закрыта

Причина: 0

Давить ли мух -вот в чем вопрос?

Привет!
Моя дочка очень боится насекомых летающих, особенно мух. И вот вчера в больнице девочка палочкой гоняла по паркету муху, потом утратила к ней интерес, и муха перешла по наследству к Юльке. Юлька захотела ее ногой раздавить.
С одной стороны, муха живая, не хотелось бы приучать давить для интереса даже насекомых - что то в "отрывании крылышек" есть нехорошее, хотя наверное все через это проходят. Сдругой стороны -может, для ребенка который боится насекомых, это своего рода психотерапия? %)
Ну в общем, темка конечно не так чтобы серьезная особо, но мне интересно, кто бы как сделал и почему (мотивация).

нет не давить ни в коем случае...

Если честно,то я сама мух дома полотенцем пришибаю.А на улице жуков-букашек давить не разрешаю,объясняя,что они тоже хотят к своим деткам или родителям,в зависимости от размера.

*Artis*
Если честно,то я сама мух дома полотенцем пришибаю.А на улице жуков-букашек давить не разрешаю,объясняя,что они тоже хотят к своим деткам или родителям,в зависимости от размера.

то же +100000

*Artis*
я сама мух дома полотенцем пришибаю

пришибить это одно... но чтобы ещё и потом раздавить??? %)

Я потом напишу что я сделала и какой сегодня получила результат.

jersan
но чтобы ещё и потом раздавить???

Нет,этого я не делаю,потом еще отмывать пятно Просто выбрасываю в мусорку,если успею,а то кошка съедает.

*Artis*
то кошка съедает.

Что вам, кошке мяса мушиного жалко :D Все -дичь :D :P

*Artis*
а то кошка съедает.

да она у вас гурман :) предпочитает китайскую кухню? ;)

Она

jersan
предпочитает

все,что можно разжевать. :D

Не, никого низя давить. Хотя комаров мы шлепаем. Но они первые начинают!

Ладно, я пошла от компа, постараюсь не вернуться. :D Поэтому напишу сразу что я разрешила таки раздавить -она ее ногой раздавила, а сегодня смотрю - муха села ей на руку, и она не стала визжать как обычно, а просто сказала -"мама, выгони муху". не знаю, что потом будет. Но видимо ей на пользу пошло это попирание врага пяткой. Но конечно, до садизма с отрыванием крылышек и ножек по очереди я не допущу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы