Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли тут такие мамы, которые боятся вида крови и боли?

Мне вот стало интересно есть ли тут такие МАМЫ которые боятся вида крови и боли?И как вам удалось пережить страх?Сообщение было изменено модератором 22-08-2008 в 23:12

Мальвина
И как вам удалось пережить страх?

страх чего?

вида крови и боли, при родахСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 23:02

во время родов некогда думать :) и бояться тоже некогда :)

страх чего?
сегодня сильно порезалась и думла помру даже с минимум кровотека :D

Когда роды начались, забыла, что бояться надо! Думала сейчас умру или маленько погодя....честно мыслей больше не было....

Мальвина
вида крови

много заметите?

Мальвина
боли

а куда вы денетесь интересно?

Мальвина вида крови

Не видно :) Ну а что, 10 минут позора - зато результат какой прикольный :rose:

просто хотела узнать ,а то,я такая трусиха,а ребеночка , то хочется

можно готового из дома малютки взять .....

Tony-n
Tony-n

нет,хочу своего,но боюсь

я вот до сих пор не понимаю как умудрилась родить,все капельницы эти уколы...бррр.....

но правильно сказали

Tony-n
во время родов некогда думать :) и бояться тоже некогда :)

принимаешь как есть... все через это проходят такова наша природа.

А после родов можно дальше боятся:)

я до сих пор боюсь,от вида иголки, или крови в глазах темнеет , пульс зашкаливает....

Все боятся. Не того боитесь, я вам скажу. Боль проходит, а ребенок стоит любой боли.

bonni Думала сейчас умру или маленько погодя....честно мыслей больше не было....

• много :)

Ой, спасибо девочки, вы меня успокоили :rose:

не переношу крови, хирургических инструментов, всяких анатомических подробностей, внутренностей и т.п. даже в телеке не переношу. Роды - это другое, во первых некогда, а во вторых самой себе ТУДА посмотреть надо ухитриться. ;)

Grizabella
bonni Думала сейчас умру или маленько погодя....честно мыслей больше не было....

• много

Мальвина
Ой, спасибо девочки, вы меня успокоили

:D :D :D вот и поговорили...

я в родах крови не видела,только потом выделения были,но они у всех женщин бывают ежемесячно. А боль я не переношу,даже брови выщипывать для меня пытка,но в родах боль постепенно усиливается,к ненй как бы привыкаешь, больно схватки,но не смертельно,рожать вообще не больно,сейчас анастезию делают по желанию,я не просила. Мне не столько больно было,сколько вымоталась,очень устала. Не бойтесь,ни одна от боли не умерла.

да, я боюсь крови и боли....

Боюсь до ужасов уколов.
До родов и после делала, особого страха не было почемут. Надо - значит надо. Но видимо сознание не проведешь. У меня вены очень хорошие, а после родов внутривенно ставили много и вены "ушли". Со временем "вернулись"

Мальвина
удалось пережить страх

Удалось, но очень плохо, у меня просто реакция на "белые халаты", так что во время родов, пока я одна все нормально, только слышу дверь открывается, сразу тахикардия, лихорадка, столько мне лишнего вкололи.... но ничего, родила...Это ведь всего несколько часов, зато потом на седьмом небе от счастья, да и забывается эта боль очень быстро ;)

Tony-n
во время родов некогда думать :) и бояться тоже некогда

а после этого уже ничего не страшно! :D

bonni
Не того боитесь, я вам скажу.

это точно, я, например, дико мастита боялась, а у меня так мало молока было и его выдавливать приходилось - какой уж там мастит ....
я и щас рожать боюсь!
но второго хочу....

Slezinka
а после этого уже ничего не страшно!

• 1000000000 абсолютно согласна!

Некогда было бояться во время родов, а крови и не видела. И своей крови не боюсь, а вот когда на родных порезы вижу - аж до пяток мурашит. И когда детям больно - хочется себе боль забрать, лишь бы детки не мучались. А Если мне больно (неважно от чего) есть спасительный игольчатый коврик. ложусь на него, засыпаю и просыпаюсь здоровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы