Тема закрыта

Причина: 0

ну давайте тогда.....

поговорим о банальном............

ПОЧЕМУ НЕ СПИМ?
я вот всегда в пятницу не сплю,у меня вроде как традиция,в будни редко в инет выхожу,а после рабочей недели все домашние спят,а я в инет ползу....

А вы?

а я щас вообще должна была в клубе тусить но под вечер у меня поднялась температура! %)

я поздно спать ложусь, изза сбитого графика. работа у меня сутками. А вообще у нас ещё не поздно 22часа.

аноним
поднялась температура!

тогда надо обпиться меда с молоком и спать под толстым одеялом!

А не хочется....

Klinit83

а я всегда долго не сплю,поэтому неоххото спать, вот сижу не знаю чем заняться...

бессоница старческая одолела :)

M@R@Y
работа у меня сутками.

тяжело наверно....

M@R@Y
А вообще у нас ещё не поздно 22часа.

я обычно в будни с лялем в девять спать ложусь,все пытаюсь после встать, но все равно чаще всего засыпаю до утра:)

А я мужа жду!

Юлишна*
А я мужа жду!

а зачем? ;)

jersan
бессоница старческая одолела

во! тоже ложку меду на язык и в кровать...мед подействует как успокоительное- расслабляющее. Вся бессоница убежит роняя тапки:)

аноним
а я всегда долго не сплю,поэтому неоххото спать, вот сижу не знаю чем заняться...

а детей нету? да?

да нет уже не тяжело. привыкла.

jersan
Юлишна*
А я мужа жду!

а зачем? ;)

а откуда?:)

мужа жду он в пивном загуле

а мне нужно развешать белье,жду когда машинка достирает

хочу секса вот и жду

А мой муж спит вот. А я сижу тут.

Klinit83
а откуда?

С работы едет и по пути решил суши с пивком купить 1 Вот сейчас сидит и ждёт пока их накрутят ( суши).

Alka
хочу секса вот и жду

не меня ли :D

jersan
а зачем?

Так просто!

счастливая!
а мне нужно развешать белье,жду когда машинка достирает

благородное занятие.... особенно ночью,у меня у соседей была раньше машинка,монстер....стирала,весь дом ходуном ходил...хи-хи....щас вроде тишина....по крайней мере по ночам

Жмурег
не меня ли
:D да...прикольно получилось
мой в бильярдной . значит это не ты.

Klinit83
во! тоже ложку меду на язык и в кровать...мед подействует как успокоительное- расслабляющее.

на мну не действует... хоть полбочки съем... хоть ложечку... зато у меня с кофием лотерея... могу кофию напиться и как в сон отрубит... а может и наоборот... как сейчас :) короче 50/50

Alka
хочу секса вот

а чего в нём хорошего? ;)

Alka
хочу секса вот и жду

хи-хи,а кого ждете ?

Alka
мой в бильярдной

откуда знаешь? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы