Кто проходил марафон Блиновской?

не обязательно проходить марафоны, в интернете полно информации как правильно загадывать желания. Должна быть цель и она должна касаться только вас и вашего желания, а не: мой сын учится на пятерки или мой муж зарабатывает мильоны.
Много мы над желаниями думаем, т.е. думаем ну вот как у меня появится ребенок, если даже жениха в радиусе километра нет и не предвидится, поэтому желания надо отпускать и уж оно как хочет ищет пути для исполнения.
некоторые желания надо немного прогнозировать, если допустим вы живете в д.Гадюкино, и работаете в колхозе, то желание: хочу через неделю купить Бентли мало вероятно.
Думать о том КАК желание должно сбыться и откуда должно начаться сбываться желание думать не надо.
Многие желания не являются явными, т.е вы хотите себе шубу, вопрос для чего? и тут выявляется, что вам хочется, чтоб соседка обзавидовалась и так со многими желаниями, например хочу пирсинг, при вопросе ЗАЧЕМ он тебе, ответ, назло маме (мужу...)
Также есть желания не экологичные, т.е. назло кому-то, или связанные с вредом для здоровья, жизни других людей, животных, разрушения семьи (например хочу замуж за мужа подруги, вот это не экологичное желание, даже если оно сбудется, возможно все будет не так радужно, как представлялось и т.д.).
Ищите информацию ее очень-очень много, в инсте полно ГУРУ по таким делам, зачем платно все это покупать, удивляюсь, как люди продают то, что есть уже везде. Талант не иначе.

Неужелька ,
Платят, потому что там обещают обратную связь, якобы помощники Елены контролируют каждое ваше задание. Сомневаюсь я в этом, конечно, что они у каждого досконально все проверяют

Не проходила, но мои желания сбываются.
Выше уже писали основные правила.

Ещё важно возможностями не пренебрегать и самому шевелиться.

Это как в анекдоте"Ты хоть лотерейный билет купи!"

Cabrita Blanca ,
Согласна с вами! Свои делания на бумаге пишите? Или можно , к примеру, записать в телефоне?

У меня часто мечты сбываются.
Год назад пошла на марафон, хотелось систематизировать свои знания, ну и желания накопились.
Ни одного желания с марафона не сбылось, сроки реализации прошли.

Аноним 749 ,
Есть у меня список на бумаге (на желтой - так феншуйнее )

То же прошла пробную неделю. Думаю куда ,4000 направить? Как приблизить свои желания. В марафон или в копилку.

Аноним 308 ,
На просторах интернета можно скачать за символическую плату и пройти его самостоятельно))

Аноним 749,
О она такое грозное письмо наговорила про карму и прочее прочее, только у неё можно за 4тр

Аноним 308 ,
Да да, тоже поржала))) воры и тд))) тут дело не в этом совсем, думаю. Конечно, что ещё она может сказать, она же дохода лишится))

Проходила 2 года назад, написала список из 10 желаний. Нашла недавно- 70 % сбылось и при том именно так, как ч хотела) жду остальные) голос у неё божественный)

анонимно: В кубышке ничего. Но. Образовался незапланированный доход в размере суммы на квартиру .

не могу представить каким образом ВДРУГ 1,5 млн прилетают. Если что то продали, то это не доход

Мика-ми: написала список из 10 желаний. Нашла недавно- 70 % сбылось

можете парочку написать из сбывшихся. Для понимания.

Обычная дама,говорит известные и открытые для доступа вещи, под немного своим соусом. Исполняет свои желания тем самым. Что тут такого?ничего нового ещё не открыла. Стандартное разводилово. А что например тот факт что верно загаданное желание притягивает его реализацию,это открытие блиновской ))) ну смешно же.

Я проходила и осталась довольна,хоть желание пока сбылось только одно. Но, вчера,в инстаграме,на странице марафона увидела фото-отзыв, что у девушки сбылись желания в сентябре 2019, т.е., походу админ невнимательно выставил отзыв,естественно ненастоящий, вот это расстроило. Ну и,конечно, его почти сразу удалили,когда начали коменты писать

ffad.ru/blog/10-priznakov-professionalnogo-infotsygan-2002191042
вот почитайте про все эти тренинги личностного роста, про сбычу мечт и т.д.

На багине много всего про все эти тренинги. И про Блиновскую тоже.
Я каюсь, купила в инете. Вода, одна вода, куча примеров, как у кого что сбылось, это никак не проверить. Самая соль про ограничивающие убеждения. Естественно, все дело в них, это уж знают все. Просто так одним осознанием они не убираются.
Как загадывать, выше написали, все эти приемы в открытом доступе в интернете. Ничего нового у нее нет. Совсем. Даже медитаций нет, что странно.
Лучше ищите на тему как убрать блоки в сознании, нлп практики.

ни единого не сбылось

Порекомендую Татьяна Сакара в ютуб, бесплатно много эфиров. Особенно на тему энергии. От наполненности зависит качество нашей жизни.
Много блоков, установок негативных, туда утекает энергия. На исполнение желаний не остается. У Блиновской нет совсем этого.
У Сакара есть эфир про желания.

*Tatty* ,
Спасибо за ссылку. Очень интересно почитать.

Я была на первом марафоне у блиновской. очень зашло, даже чисто на психологическом уровне.

Драгоценная,
Нашла любимого человека после развода) живем вместе
Устроилась на работу, куда хотела - именно туда и с такой зп)))
Сделала блефаропластику
Слетала в тай
Похудела,правда опять набрала)))

Мика-ми: Сделала блефаропластику
Слетала в тай
Похудела,правда опять набрала)))

понятно. но вот это считаю цель, а не желание. Марафон не при чем. Вот первые два да, там большая доля везения.

Тема меня заинтересовала. Я поняла, что не умею формулировать правильно желания.

Драгоценная ,
Почему тогда облагается налогом на прибыль?))

кхм: Татьяна Сакара

вот прямо как по шаблону.

*Tatty*: ffad.ru/blog/10-priznakov-professionalnogo-infotsygan-2002191042
вот почитайте про все эти тренинги личностного роста, про сбычу мечт и т.д.

макияж и брови, причесочка ... очередная одухотворенная домохозяйка с прописными перлами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы