Кто проходил марафон Блиновской?

Аноним 955,
А поделитесь, пожалуйста, контактами, где вы делали карту желаний? Давно хочу

Аноним 749,
Вот уж на что я скептик, и то 3 уже из списка сбылось

я ведь подписалась на марафон Пока первую бесплатную неделю пройду

Я проходила марафон. Подписалась в очень сложный для меня момент, нужно мне было чудо, которое ну никак не могло произойти
Во-первых, хоть немного отвлекалась во время прохождения марафона
не все желания исполнились, но, потом проанализировав,поняла, что не исполнились те, которые были не так уж и важны
чудо свершилось) до сих пор не понимаю как, ейбогу
далее практически не пользуюсь полученными знаниями, потому что все равно скептицизм, взращиваемый с рождения, очень трудно побороть) сама себе противоречу,да)

6щаксечивается бесплатная неделя. Я в ступоре. Идти ли дальше
В целом ничего нового, но с семно и с поддержкой. В общем как и любой другой марафон. Мне вот похудательные непонятны. Вроде все известно, а поди ка. Народ валит

Драгоценная ,
есть же вариант без поддержки, в 2 раза дешевле, можно и так, один фиг обратная связь чисто номинальная

Аноним 641: один фиг обратная связь чисто номинальная

думаете? Я как то на стандарт все таки настроилась.

На ресурсах, где такие вещи берут вскладчину, отзывы на Блиновскую не очень...

"Слушайте, ну Лена конечно сильно погорячилась с этим марафоном "Желаний-2". Про желания то во второй ступени почти ничего нет. Но это все ладно, чем собственно я огорчена по порядку. Во первых первый марафон был действительно такой легкий и действенный и действительно про работу с желаниями, а тут Лена вместо продолжения темы резко возомнила себя психологом и давала ну ооочень тяжелые техники, если не подготовленный человек такое сделает без поддержки со стороны близких или психотерапевта, то он может не сразу выйти из этого тяжелого состояния, в которое она его загнала этим упражнением. И потом что значит "протанцевать", ну вот тебе Лена, телеска подходит, а кому то нет, то что ты даешь это просто не экологично как ты же это и называешь. Даже если просто прикинуть ну далеко не каждому человеку хочется танцевать, когда он подумал о том что вся его жизнь превратилась в ад. Вспоминаются наивные и не правдоподобные индийские фильмы "а мне так грустно что хочется танцевать". Второе это техники, которые действительно применяют психологи, но они у нее просто вырваны из контекста, зачем она и для чего давала технику про родителей я так и не поняла, т.е. сделайте и пошли дальше, ни разбирать что это значит, ни для чего мы это писали собственно не будем, просто как говорится "до кучи" что бы было и ладно. Не у всех хорошие отношения с родителями, вот ты этой техникой подняла г***но у человека и просто "пошла дальше", что к чему, для чего вообще хз. Так же в этом марафоне давались совершенно разрозненные, не последовательные упражнения, которые на прямую никак не связаны с темой марафона оговорюсь что они может и полезные, но тут они были не в тему, это мое личное мнение. Короче вывод таков, что я потратила время зря, даже не получила хоть сколько-нибудь удовольствия от марафона, полезной информации 2 из 10, мне жаль людей которые по моему мнению могут просто травмироваться от него. Зато Тони Робинс был упомянут через каждое слово, какой он замечательный и продвинутый и что она идет к нему на личный коучинг за 1 000 000$, ну вот приезжал он недавно в Россию и что люди вынесли от туда кроме недовольства за ужасную организацию и ноль целых и ноль десятых хоть сколько то полезной инфы? Зато потанцевали)))) дороговатая дискотека надо признать =0"

"Этот марафон как таковой пользы не принес. Ощущение поверхностной передачи информации. Что то реально проработать не удалось."

"Я б удавился купив это за полную стоимость. Невероятное количество личных историй, много рассуждений. Тем, кто любит философские метания и рефлексии курс подойдет. Тем, кто хочет прокачать себя и много практики не советую.
Втопку"

Не уверена, что на такое нужно потратить даже 80-160 рублей...

Я год назад проходила марафон, у меня тогда был не самый легкий момент в жизни (вскрылось истинное лицо мч, аборт, денежная яма, куча долгов и съемная квартира и зарплата 25 тысяч). я конечно многими методами действовала тогда, понимала что если расслаблюсь и стану жалеть себя утону в этом г-не. Пошла на марафон, наскребла 2000 на курс без обратной связи. Мотивация была очень весомая!
И мне помогло! Процентов 70 из желаемого исполнилось.
Сейчас прекрасная работа с хорошей зп, катаюсь в отпуска. Купила квартиру новостройку (в ипотеку правда) но зато своя, сделала ремонт (не из расчета лишь бы подешевле, а такой какой я реально хотела). Это работает, но только если реально хочешь что-то изменить.
Не встретила пока мужчину которого загадывала, но с этим вопросом скорее к психологу, тк после того опыта стала подсознательно бояться их, прям до ступора (бывший, зная что я беременна, угрожал и крушил квартиру, а я в этот момент боялась даже пошевелиться). Так что если работать над собой то все исполнится, а марафон этот как небольшой пинок к действиям.

Девочки, апну тему!
Сегодня заканчивается бесплатный период. У меня ступор покупать за 2000 или за 4000. Кто уже проходил, расскажите есть смысл покупать за 4000? Или хватит за 2000?

Чётко всё разложено по полочкам - 8-ми минутный ролик на ютуб о марафоне Блиновской. Вопросов у вас не останется. Разбор марафона

Сайт есть складчина. сом там все марафоны инстаграмовские можно за копейки купить

Анонимka ,
по мне так за 2000 тоже самое будет. Обратная связь минимальная

Прошла за 4тр
Пожалела
Надо сказать,что она хороший психолог,подводит умело,что надо идти дальше купить за 4тр потому что будет розыгрыш и она выполнит желание
В итоге выполнили желание какой-то девушки и почему ее абсолютно непонятно !
Со стороны Блиновская был косяк:отвечала на мое задание и ответила мимо кассы.На мое,что я отправляла.
«Ой,отправьте ещё раз».

Анонимka ,
Не стоит

Аноним 499: Сайт есть складчина. сом там все марафоны инстаграмовские можно за копейки купить

Не только там. Несколько сайтов складчиков есть.

Аноним 499: марафоны инстаграмовские

Не только инстаграммовские. Любые.
Дополнительный плюс складчиков. Всю инфу скачиваешь себе и пользуешься ей сколько захочешь, а не полгода-год, как предоставляют доступ на сайте.

Ой, я тоЖа на складчике купила, за копейки) только не Блиновскую, а другую гламурную диву)

Лично у меня ничего не сбылось, хотя я верила. И сам марафон довольно нудный, много воды. Простая визуализация у меня раньше всегда срабатывала, Блиновская не стоит того.

В чудеса не верю. Блиновской - тоже.

Cabrita Blanca: на желтой

почему на жёлтой , лист большой?

LUCKY ME: почему на жёлтой , лист большой?

не знаю, может по феншую ))), лист А4, обычный.
Вообще не важен ни цвет, ни размер. ИМХО.
Важен настрой позитивный.

Я в ноябре проходила.
У меня такая история. Я год себе и мужу мозг выносила по одному вопросу. Он уходил от ответа . И к осени 2019 я настолько устала от своих мыслей, что решила отвлечься. Надеясь на то, что перестану думать про это и все решится. В инсте на глаза попалась реклама бесплатной недели марафона. Я записалась. И к концу этой бесплатной недели за один вечер выяснилось Все, что мучило меня этот год. Я настолько ярко помню свое ощущение от облегчения ! Хз, совпадение это или нет. Но с марафоном прямая ассоциация.
Из списка пока не сбылось ничего, но у меня там желания долгосрочные, пока жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы