Тема закрыта

Причина: 0

Живёт сосед,толи маньяк,толи извращенец?!

Провокатор
А дефки молодые красивые такой болезнью страдают?

большинство , да- отсюда пошли миниюбки и декольте. :D

magicmay
кому там фотку с балкона надо,видимость?

Как тормоз спрашиваю. У Вас фотоаппарат есть ?

куда вам отправить фото балкона? без дрочилы только,он сейчас прячется как я уже говорила

В этот топ

magicmay
только,он сейчас прячется как я уже говорила

может просто обедает или телек смотрит??? %)

Да реально ребзи видно, что происх. на этажах ниже...я жила в 12-чике, с 11 этажа видно было, что происх. на балконе 8 этажа в соседнем крыле...

Хрюша
большинство , да- отсюда пошли миниюбки и декольте

Точно. :)

Вообщем сегодня или завтра выложу фотки,муж из сада приедит и сделает,я пока не знаю что , куда и как!

magicmay
я пока не знаю что , куда и как!

Вы с фотоаппарата в комп можете перенести ?

BUZZY из дома
.я жила в 12-чике, с 11 этажа видно было, что происх. на балконе 8 этажа в соседнем крыле...

у меня 8 этаж и дом не прямоугольный, т.е. соседние баконы повернут немного в мою сторону. ну видно, когда кто-то вышел на нижний балкон. но чтоб разглядеть, чем там чел занят - курит, мастурбирует или занимается резьбой по дереву - надо присматриваться. а не так, что я вышла, меня снизу тут же запалили и давай писькой размахивать на радостях... а я, довольнешенька, за дедушкиным полевым биноклем еще сбегала.

:D я пошла на балкон...посмотрю-вдруг тоже есть чо такое..

Гелла
надо присматриваться. а не так, что я вышла, меня снизу тут же запалили и давай писькой размахивать на радостях... а я, довольнешенька, за дедушкиным полевым биноклем еще сбегала

То есть в бинокль еще надо присматриваться ? Фигасе у Вас дом ...

Russkijmat
То есть в бинокль еще надо присматриваться ?

как иначе подробности разглядеть?

у меня фотик на телефоне,муж с флешки накидает сюда,я в этом ничего не соображаю! Да сколько можно хаить меня,не смотрю я специально к мужику этому,мне что делать нехер что-ли,просто куришь когда,бельё весишь,за кисками выходишь на балкон,это видно,постоянно же не будешь глаза в пол делать,или спиной всё!

magicmay
пока не знаю что , куда и как!

Жалко. Будем ждать. Только Вы не забудьте ...

magicmay
или спиной всё!

да. курить, повернувшись спиной к кискам - невежливо.

Так постойте, посмотрите- он же далеко, как в телевизоре... в самый ответственный момент громко зовите мужа- чтоб кайф обломать. :D

поет
жиивеооот мояааааа отраааадааааааа....

Хрюша
я пошла на балкон...посмотрю-вдруг тоже есть чо такое..

тоже сбегала в перерывчик - посмотрела, нагнувшись вниз, увидела скучную макушку курящего соседа снизу:( даже обидно))))

Витенега
увидела скучную макушку курящего соседа снизу

надо было плюнуть, сосед бы резко оживился

Витенега
увидела скучную макушку курящего соседа снизу даже обидно))))

Спишите адрес топа на бумажку, ниже большими буквами "ЭТО НАМЕК" и на балкон ему ...

Гелла
надо было плюнуть, сосед бы резко оживился

добрая такая)
зато он по субботам прикольно хохочет, когда смотрит тнт) я его не видела никогда,тока слышала)
как-то в маршрутке озадаченно посмарела на водителя ,когда он захихикал, ну в точь, как мой сосед)

Russkijmat
"ЭТО НАМЕК" и на балкон ему ...

я даже не представляю, как ему надо буит изловчиться, чтобы я увидела то, что автор описывает в первом посте :D

:clap: фотки! фотки!

Витенега
я даже не представляю, как ему надо буит изловчиться

Вот. И сами узнаете и нам расскажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы