Тема закрыта

Причина: 0

Живёт сосед,толи маньяк,толи извращенец?!

Russkijmat
На Бисертской вроде всего три дома, подходящих к описанию

и фотка автора. При желании мониака вычислить лехко!
Может ю-мамским десантом ударим по Бисертской? :)

Венгерка
Может ю-мамским десантом ударим по Бисертской?

вот дрочила-то обрадуется - столько зрителей придет :D

ой, деффки))) ой, поржалово)))))))))))
даже зарегиться кому-то не лень стало)))
вот так и рождается классика :clap: "мопед не мой, я только разместил объяву"

NBF вот дрочила-то обрадуется - столько зрителей придет

Не-не-не. У дрочилы (рукоблуда) есть определенный порог явки наблюдателей. Т.е. более 5 человек - он начинает испытывать дискомфорт и как следствие отсутствие эррекции, а значит ничо там интересного: смотреть как дядько висячую писюлю мнёт - грустно. Так что надо очередность организовать, или пригласить еще двух-трех маниаков.

35
смотреть как дядько висячую писюлю мнёт - грустно. Так что надо очередность организовать, или пригласить еще двух-трех маниаков.

:D :D :D
Жжёте!!! Хоть повеселили на ночь глядя! :)

porcupine
так она поди тока мужу показывает, соседка маниака наверное))))

тааак. кто ту недавно спрашивал, страдают ли этим тиотки?! вот походу одна пациентка есть!!! :)

а фоток так и нет. Маниак-то еще жив? Симпатишный ли? Или дозазывался автора-то? Спрыгнула? :D

Le_Soleil
а фоток так и нет

то же жду давно....
все только фотография аффтора в первом посте висит... и не уберет ни как... видимо не вся ю-мама ее еще видела

Гадалка
и не уберет ни как...

она же не умеет. у нее же только муж не блондинка.

Спасибо большое,настроение было мерзкое,а теперь просто пррррэлесть как замечательно стало,давно не чувствовала себя лошадкой,наржалась вдоваль. :clap:

да, смИшно-смИшно! :D :D :D
Да че вы к автору привязались-то с фоткой - ее же топ, добавляет что хочет туда! Главное, чтоб не половые органы маниака!

Le_Soleil
Маниак-то еще жив? Симпатишный ли

С какой целью интересуетесь,ась?! :D

ЧароVница
Главное, чтоб не половые органы маниака!

а вот они в контексте данного топа были бы куда уместней!

magicmay
Я спросила,что в этой ситуации делать,участковому сообщить,ведь дрочиле этому ясно будет от куда вести пришли,и в последствии будет гадости делать!

magicmay
Я пока мало что здесь понимаю,не разобралась ещё,что вы такие озлобленные люди?

magicmay
В милицию обращаться,сами наверно понимаете,затоскают в случае чего! Если так глаза на всё закрывать,то так и будут насилия,кражы,убийства происходить,а кто то будет пасти у гласков и ссать на голяшки!

magicmay
как тему удалить?

magicmay
т.к он раз сейчас прячется,и под тряпки я не заглядываю между прочем,всё видно с верху итак, при выходе и боковым взглядом!

ух!!!!!!!!!!!!!!!
не надо это закрывать!! это в избранное и читать в случае ПМС!!!!! :D

vetusya
У человека зачатки гражданской ответственности просыпаются,а вы все на корню изнахратили,ну,чисто извращенцы!))))))))))))))))))))))))))))))))00

гы))))))))))) :D

Russkijmat
можно организовать экскурсию маньяка глядеть.

чур я продаю билеты!!!! 100р до 5 человек группа, больше 10- билет бесплатный ( ) один фиг он испугается.... :D

(в поиске)
чур я продаю билеты!!!! 100р до 5 человек группа, больше 10- билет бесплатный

так чего и спрашиваю. Симпатишный ли? как с параметрами? как часто выходит? громко ли зовет?

Le_Soleil
Симпатишный ли? как с параметрами? как часто выходит? громко ли зовет?

ох не скажу.. автор испужалась , уползла в кусты... :D а может уже мучает ево...

Провокатор
А если серьезно то такие придурк так то безобидны вообще то.

ага безобидны... много Вы таких придурков в детстве видели? я вот первый раз с таким в дошкольном возрасте столкнулась...

ой ржу под диваном
правильно сказала

Ёл.Ка
давно не чувствовала себя лошадкой,наржалась вдоваль

особенно высаживалась над каментами маньяка извращенца)))

сразу вспомнился анекдот: раннее утро, замерзший эксбиционист в одном плаще прячется в кустах, ждет жертву, а никто не идет, уже зуб на зуб не попадает. Вдруг, слышит шаги, обрадовался, готовится. А это женщина с сумками из магазина идет. Он выпрыгивает, трясет своим имуществом. А женщина в ответ:"Тьфу-ты, опять яйца купить забыла...."

Венгерка
Может ю-мамским десантом ударим по Бисертской?

Это фамилия манИака такая или потерпевшей? :D

Я так поняла автор мужа так и не дождалси?
Или муж отказался фотографировать балкон и выкладывать фотки? Или сосед отказался позировать нагишом и на балкон теперь выходит в водолазном гидрокостюме и с аквалангом , в связи с чем у автора опять культурный шок?
Вариант третий: автор третий день проходит курс ликбеза по размещению фоток и-нете, пока безрезультатно. :D

Сюрпрайз
проходит курс ликбеза

Или глаза скосились настолько,что и копм не видит. :D

*Artis*
Или глаза скосились настолько,что и копм не видит.

Вот чем чревато злоупотребление "боковым зрением"))))
"Чтож ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня"... (с) :DСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:34

Сюрпрайз
"Чтож ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня"... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы