Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить родителям на 30 лет свадьбы вечер(ужин) в ресторане. Как это сделать? и др вопросы...

Вообщем через неделю будет дата. По ресторанам они вообще не ходят...но я думаю от подарка не откажутся.
Как вообще технически это можно сделать?
в каких ресторанах возможно заплатить некую сумму заранее чтобы родители ничего не платили, но заказали что хотят?
можно как-то организовать такси на обратную дорогу , так чтобы они сами не заказывали ( папа обычно за рулем, так что "в булочную" сам уже ни пешком ни на общ транспорте не поедет) а я хочу сделать так чтоб он отказался от машины на вечер...

тему анонимно создала, потому что родственники тоже на сайте бывают, а я хочу сюрприз сделать :)

ИМХО не надо мудрить. Просто пригласите их в ресторан, скажите, чтобы заказывали что угодно а в конце просто сами оплатите счет.
Или вы не хотели с ними идти? Так одни они и сами не пойдут, раз уж не привыкли, а вы им все покажете, расскажете, чтобы они не стеснялись.И напрямую так и скажите, - папа, будь без машины, машина будет.
И просто закажите такси на определенное время к ресторану - так любая фирма делает.

мы тоже своих в ресторан водили. Но у нас они и сами периодически ходят, но им было приятно, что дети сами выбрали и оплатили заведение. + цветы естественно на столе.

Это можно практически в любом ресторане сделать и такси заказать.

наверно можно им заказать меню на ваше усмотрение и оплатить. Они наверно не будут против, а то будут сидеть в ресторане и пытаться экономить

359-20-04? 89122200313 ресторан Баловень Звоните уточняйте

Килька Акулова
Просто пригласите их в ресторан

нет. я хочу именно чтоб они вдаоем сходили

Svetlichok83
Они наверно не будут против, а то будут сидеть в ресторане и пытаться экономить

это-да, наверное лучший вариант...

K_a_t_y_a
ресторан Баловень

где он находится?

K_a_t_y_a
ресторан Баловень

находится на ул. Первомайская,2. Это центральный офис банка "Северная Казна", первое здание от платинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы