Тема закрыта

Причина: 0

Гроза

БРИЗ

Скоро вернутся. И начнется веселье по новой! Но, понимаю тебя. У меня сына на два дня забирали, не выдержала, приехала на след день. Вот вроде бы, что надо было? Дали отдохнуть пару дней, дак нет, никакого отдыха не надо. %)

Mеrlin
Мне нравится стихия

Обажаю грозу! Такой подьем! Только с балкона вернулась, как молния вся искрюсь!

Трисс
Обажаю грозу! Такой подьем!

Еще шторм - супер! :)

Mеrlin
Еще шторм - супер

Мы на юге в Сочи видели торнадо, аж три штуки в 2005 в августе. Страшно! Прям на нас шли. НАм как раз уезжать надо было. Мы то уехали, а потом железную дорогу размыло, и все поезда задержали на два дня.

Трисс
Обажаю грозу! Такой подьем!

Обожаю осень и такую погоду!!!

ЖаР ПтИцА
Химмаш вроде тихо пока что

МОлькА
и до химмаша добралась!!

сверкает тока так. Ужас %O

.Niki.
Обожаю осень

Мне грустно....... :(

.Niki.
такую погоду!!!

и страшно...... беспокойно как-то....

Дождь Грибов еще много народится :D

Стерва
Дождь Грибов еще много народится :D

И кедры подрастут :)

Только приехала от подруги. Гроза жуть и

Изyмрудная Лоза
Пионерский-гром и молнии блещут все громче и интенсивней

и на ЖБИ, дождь стеной. А дома ни кого, аж жутно одной в грозу.

А мы все вместе баклажаны, грибы, перцы кабачки перерабатываем на зиму. Дома прохладно, свежо! Энергии через край.

Я живу в Сарапуле, это на Каме, южнее Е-бурга. У нас позовчера ураган был, мы всей семьей ждали на балконе когда же будет дождь, но дождь был только под утро. Мимо нас прошло, а в другом конце города остановку перевернуло. Сегодня опять тепло + 19, солнечно.

Алтынчач
У нас позовчера ураган был, мы всей семьей ждали на балконе когда же будет дождь, но дождь был только под утро. Мимо нас прошло, а в другом конце города остановку перевернуло. Сегодня опять тепло + 19, солнечно.

а мы все гроза-гроза :D

БРИЗ
вроде стихает...стихия

видно к нам пришла. промежуток между молнией и громом все меньше и меньше :(
дождь сейчас вот начался. сииильный
а я солнышко люблю...

сверкает неподецки!

LV (Volna)
А дома ни кого, аж жутно одной в грозу.

приехала подруга с мужем-терь не страшно...да и спать скоро

Алтынчач
в Сарапуле,

привет земеля я сама Глазовская(эт сейчас в Екб.живу)

Снова льёт и сверкает

Вот вроде утихало, сейчас видимо вторая волна пошла. Дождь еще хлеще, молнии каждые секунд десять. Небо красивое во время молнии, бело-фиолетовое.

Кот_Шрёдингера
Дождь еще хлеще, молнии каждые секунд десять. Небо красивое во время молнии, бело-фиолетовое.

Разгул и буйство стихии - что может быть прекраснее? :)

БРИЗ
вроде стихает...стихия

неа. окраина уралмаша льет ливнем, сверкает и грохочет вовсю

Mеrlin
Разгул и буйство стихии - что может быть прекраснее?

Только одна мысль, что я-таки допишу этот документ наконец-то %) :) Потому что ехать страшшшнооо. Если бы не погода, то давно бы уже плюнула и слиняла, а щас хочешь-не хочешь, а доделаю. и буду щастлива

БРИЗ
привет земеля я сама Глазовская(эт сейчас в Екб.живу)

Привет ;)
Долго к климату привыкали? Я как-то в Е-бурге в град попала, не град прям, а градище, и дождь в солнечный день Оч тогда испугалась, а местные ничего, вдруг откуда-то у всех зонтики появились

Пришла с балкона, вся мокрая! Круто!!! Вот это гроза!!

Вот и в телевизоре изображение пропало.......... Пишут, что по техническим причинам......

Мы на Эльмаше.Гремит,сверкает.И дождь..С телеком вроде все нормально.Но сотовый работать отказывается.Постоянно связь обрывается.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы