Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться... Не люблю спать одетой;)

Всю свою сознательную жизнь спала раздетой - ну, мешают мне ночнушки, пижамы и т.п.
А сейчас вот сына подрастает, и спит, поросенок мелкий, исключительно со мной:( А мы в данный момент еще и от груди отучаемся %)
Так что помимо проблем этики и морали (мол, негоже мальчику маму раздетую видеть) еще и чисто практически соображения...
НУ просто не могу уже, не высыпаюсь!:( Мешает вся эта ночная одежка
Вот. Не судите строго, понимаю, что так надо, но просто пожаловаться хочется:(

Alaly
Так что помимо проблем этики и морали (мол, негоже мальчику маму раздетую видеть)

Чего то мне кажется рано вы об этом задумываетесь, мы постарше я пока спокойно отношусь если где то что то увидит...

Alaly

ну мамину грудь то он уже видел... ;)

Капучино

Я в принципе тоже особо никогда не заморачивалась на этот счет, но сейчас, чтоб детя не провоцировать - и так ревет перед засыпанием и фтболку на мне "рвет"....
А когда уже пора ограничивать "доступ к телу"?;)

jersan
ну мамину грудь то он уже видел...

Может, забудет?;)

Alaly
А когда уже пора ограничивать "доступ к телу"?

Тоже интересно... Мы уже пол года как отучились- но к груди все равно лезем... Любит сидеть и гладить мне футболку... и повод всегда найдет что бы потрогать, причем ладно бы только у меня - он и бабушку пытается хватать...
Вот думаю это нормально и как отучать...

не, мы бабушку и других уже не хватаем.... Понял, что бесполезно, где-то с полгода назад :D

Alaly
ревет перед засыпанием и фтболку на мне "рвет"....

Лучше уж дайте чуть-чуть, чего уж там ...
Футболка не поможет ибо тепло и запах

Alaly
Мешает вся эта ночная одежка купите на тонких бретелях,они почти не мешают,еще можно из шелка,ее даже надевать приятно. Мы от ночных кормлений отучились,я с июня начала это дело. Ночью не давала,покричит,я ему грозно говорю,что спать надо,не даю,повозится и уснет. Сейчас почти всю ночь спит,часа в 2 захнычет,я покачаю и все. Днем пока не отучились еще.

Мне кажется, как грудь перестает сосать, постепенно нужно ограничивать, но очень осторожно, думаю на психику влияет. Я вот с такими мыслями дочку от груди отучила, а засыпала она только косаясь моей груди. Все жалела ее психику, когда к тите не подпускала - она ревела, истерила, и я уступала. С этой проблемой я долго не могла справиться. Моя ошибка, надо было раньше ограничить, пока память была короткая.

Мы с дневными кормлениями проще расстались... С ночными и то было только перед сном и утром, как только проснется. Я съездила впервые за 2 года отдохнула на море, мелкий с бабушкой оставался - у них проблем не было. ВЕрнулась - молоко еще не пропало, ночью сына не просыпается, а вот перед сном истерики закатывает периодически:(

Olla
купите на тонких бретелях

мне не бретели мешают, а само ощущение одежды на теле. Тем более, видимо, ворочаюсь во сне - и маечки, и ночнушки под утро перекручиваются и доползают почти до шеи %)

Вспомнила, я ведь грудь горчицей мазала, ей сначала не нравилось, а потом стала просить, где горчица. Мы до 3 кормлись. Следующего обязательно раньше отучу, лучше в год или полтора.

Алтынчач
Мы до 3 кормлись

Моему год и 9 месяцев - и то, все удивляются, что так долго кормимся

После двух отучить труднее, понимает уже все. И оч сильно к маме привязывается. До 5 ее мамашницей называла, а сама виновата

На самом деле - отучение-вещь на данный момент решенная и необходимая.
Проблема то теперь в том, что БЕСИТ меня спать в чем либо. Вот и ищу - сочувствия, понимания, и даже глупого стеба и дурацких высказываний на этот счет;)
Субботний вечер, сына спит, пью в одиночку коньяк;)

Чтобы вам обоим было хорошо, нужно теперь отучать сынулю спать с мамой. Вообще-то я вас понимаю, тоже много одежды не люблю. ;)

Alaly
Субботний вечер, сына спит, пью в одиночку коньяк

Может тож вина попить, привезли из Греции, еще не распробовали

Так перед отъездом моим в отпуск сына после того, как маму "погрызет" ложился спать в свою кроватку! А сейчас отвык от нее видимо, или просто по мне соскучился - ни в какую туда не идет:(
Себе в утешение могу сказать, что если засыпаю позже мелкого - раздеваюсь все-таки, единственное - утром успеть одеться до того, как мелкий проснется окончательно;)

блин, я счас тоже озадачалась этой проблемой) почитаю ваши советы

Родила гора мышь!

А других проблем нетути у тебя? Токма пижамные?

Подружка Дж. Бонда

СОветы насчет чего?;) ВО сколько от груди отучать, или как спать одетой?;)

Лукерья Симакова
А других проблем нетути у тебя? Токма пижамные?

Ну, еще есть проблема как решить вопрос отсутствия мужчины и, как следствие, секса;) :D
Поможете как-нибудь решить?;)

Алтынчач
Может тож вина попить, привезли из Греции, еще не распробовали

А в Греции не удалось? Там тоже разрешают выпивать...

Лукерья Симакова

Вам, видимо завидно? :P
К сожалению, не могу пригласить присоединиться к распитию коньяка, так как неблизко нахожусь:) А так мне не жалко :)

Alaly
Ну, еще есть проблема как решить вопрос отсутствия мужчины и, как следствие, секса

Женщина, спящая без одежды слишком призывна, может, в ентом твоя проблема?

Alaly
Поможете как-нибудь решить?

Что ты мне предлагаешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы