Тема закрыта

Причина: 0

А вы вели личный дневник?

Вчера перебирала книги-тетради в шкафу и наткнулась на спрятанный свой личный дневник. %O А запрятала я его очень давно, потому-то напрочь забыла о его существовании. Так вот вчера весь вечер я его перечитывала. Бог мой, такие нахлынули воспоминания! Я как будто совершила путешествие в детство, вернее в то время когда мне было 15 лет. :dance2: Это конец 80-ых - первая любовь, первые свидания,последний звонок и т.д. Поняла, что не зря тогда переводила чернила и ежедневно туда что-то писала - спустя 20 лет я подарила себе несколько часов встречи с детством. А вы что-нибудь подобное писали, перечитывали?

Нет, не вела:)

ага, было дело... целых 5 томов. (тетерадок по 96 листов)... с каритнкаим, вклеинными фотками, рисунками, со стихами и прочим. почти до поступления в универ писала подробненько так.
Вели вместе с подуружкой и делились кто как оформил :) Даже день рождения дневника отмечали ... ужас че было :)

счас вспоминать приятно... :)

Я вела, сначала в тетрадях, потом в Ворде набирала ;) . Между прочим психологи советуют выплёскивать на бумагу свои негативные эмоции, это даже полезнее, чем радостные.

Дааа, дневник -то вела, а потом оказалось, что его тайком моя мать почитывает, и когда там пошли подробности интимного характера, мамаша выгнала меня из дома (типа, надкусанное яблочко - позор семьи), а подробности прочитала всем своим знакомым, чтобы оправдаться в их глазах. К дневнику отношение... двоякое. В общем и дальше бы вела, если бы была уверена в тех, кто в него залезет

я вела когда то... но это ни где не сохранилось.

Я вела дневник лет в 15-17 лет. Потом его теряла, находила, перечитавала. Ах ... какие приятные моменты, воспоминания и переживания. Так прикольно Но все-такие я его окончательно потеряла, видимо на предыдущей квартире оставила или выбросила случайно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Как я вас понимаю, автор.

Я тоже вела. До сих пор все сохранилось, реально, иногда прикольно почитать. Такие дети были, жуть!!!

вела
читать неохота
так помню

вела, несколько тетрадей было. Потом водночасье сожгла в печке, чтоб никому недосталось))))))))))

У меня тоже были дневники, мысли всякие детские. Кажется три тетради было, потом папа их прочитал. Он вообще любил читать. Там и про него было написано. Когда я узнала, что он читает мои дневники, очень сильно разозлилась, мне правда было очень обидно. И он злился на меня. Но после этого наши отношения стали ближе. Конечно там не было никакого интима, так влюбленности всякие. Когда бывает плохо и ни с кем не хочется говорить, я и теперь записываю свои мысли, перечитываю после, анализирую и удаляю. Своего рода психологическая процедура. Думаю это нормально.

вела, все уничтожила)

А я кучу раз начинала, а потом забрасывала... Хтя сейчас так иногда хочется, но руки не доходят...

Да, тоже вела, до сих пор очень интересно читать, вела с 9 до 16 лет, а потом еще раз в год лет десять самые важные события или пререживания записывала
Особенно интересно читать как мы с подружками гадали в рождество почти каждый год в деревне старом-престаром доме, и сравнивать какие предсказания сбылись, а какие нет (а почти все сбылось и про детей и замужество и жисть ваще)
а перестала, тоже потому что мама прочитала....так обидно было и гадко (хотя чо там может быть такого-то, да?)
а тут вдруг на днях увидела потрясающий красоты набор: перо с наконечником, чернильница изящная, и чернила.

Думаю зря стихи не пишу, такая весчь пропадает, а может надо купить и опять начать дневник писать, хоть негатив выплеснуть буде куда, когда совсем некому.

Нет, пойду куплю набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вела с 15 ти до 20 лет. счас валяется где то. если кто то прочитает то это его проблемы

starушка
Дааа, дневник -то вела, а потом оказалось, что его тайком моя мать почитывает

я в итоге вела дневники в маааленьких записных книжках, и все было закодировано :) Настроение - цифрами, интимные вещи - значками, тока какие-то бытовые записи (казначеем в классе была) - словами, и то сокращенно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы