Тема закрыта

Причина: 0

Детские журналы

Отдам большое количество детских журналов: Счастливые родители, Мой кроха, Мой ребенок, Роды Ру. Самовывоз из Заречного района :)

Nastyushina mama
большое количество

Я как то отдавала журналы "Караван истории" и "Космополитен",ну и другие.Стопка оказалась неподъемная :D пришедшая девушка выбрала несколько номеров,а остальное забрали соседи для растопки

*Artis*
пришедшая девушка выбрала несколько номеров

:D

не, отдам только все разом (помогу донести до машины :D )

Nastyushina mama
помогу донести до машины

Вот и надо подписать -самовывоз только на машине. :D

Ну, может кто-то Счастливых родителей возьмет, кто-то Кроху, уже не так много получается ;)

я из глянца делаю конфети, а из конфети потом аппликации с дитем.
еще можно всякие картинки вырезать, тож на аппликации пускать (это если не все заберут :D )

Nastyushina mama
уже не так много получается

Да ладно,я ж не напугать хочу,а опытом поделилась.

Злобный чайнег

дак так-то конечно можно доче на растерзание отдать, но я думала, вдруг кому из хочушек или беременных пригодятся, в них ведь из года в год одни и те же статьи печатают, я первые два года все номера покупала, а когда по второму-третьему кругу те же материалы пошли, перестала. Так пусть бесплатно заберут, чтоб деньги не тратить :)

говорят из них можно коллажи делать ,научил бы кто ?????А то в каждом доме найдётся куча журналов!!!Может кто в инете видал ?

***jasmin***
из них можно коллажи делать

вырезаете понравивишиеся картинки, берете большой лист бумаги, например А3, выкладываете картинки как вам нравится. потом их приклеиваете. всё

А я раньше из старых журналов шторки делала.Щас то их много,а раньше дефицит был.Особенно для балкона прикольно было и нарядно и мухи-комары не залетают.

надо буть попробоаать,но мне кажется фигня ролучится (или я просто не представляю что это будет!)

отвезите в какие-нить больничные заведения. в роддом или в консультацию.

Katie
отвезите в какие-нить больничные заведения. в роддом или в консультацию.

ну, если не заберут, может быть :)

А мы с мужем отвезли в дневной стационар в женскую консультацию Думаю там на год хватит их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы