Тема закрыта

Причина: 0

Смешные родители...

На приёме у врача, медсестра, померив мой животик сказала, что крупноват для моего срока.
Врач тут же спросила, а с каким весом родилась я и мой муж. На этот вопрос я ответить не смогла
и конечно, прийдя домой, стала названивать родителям. Мама мужа сказала, что он родился
весом 3700, а мой вес, по данным моей мамы составил 4200 кг. А вчера, прибираясь в шкафу
нашла наши с ним мед.карты, из которых следует, что муж мой родился весом 3400, а я 3750кг.
:D Приукрасили, блин.
Интересно, а какой ответ получат наши дети, лет так через 30 спросив о весе с которым они родились
%)
А Ваши родители помнят Ваш вес?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 10:52

Вот у меня ребенку 2,8, а я уже подзабывать стала! Записываю усе.)))

В том то и дело, что они даже не задумывались, отвечая на мой вопрос,
цифры просто от зубов отскакивали. Стыдно было сказать: не помню

trottola

по ребенку у меня ее бирка из роддома с собой всегда
а по себе 5900 есть карточка:)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 11:05

у меня мама и вес и даже точное время помнит... ну а я через 1,5 года еще не забыла... :D

Неее, моя даже примерное время суток сказать не может :)
А у мужа про роды рассказывает, что такие тяжёлые были,
а в карточке написано - обычные. Так вот чувствовала. :)

:) Моя мама помнит.:)показания с карточкой совпадают:)
А свекровь мне каждые выходные расказывает, сколько весил ее сыночка и как он на ее одной руке весь помещался. Карточку не видела, но вес называется все время один и тот же - 2900.

Мужнина бабушка, женщина весьма маленького роста, думаю даж 150 в ней не было, родила видимо для себя крупного ребенка.. На моей памяти она сначала рассказывала о 4 кг, потом цифра стала расти, последнее что я слышала было 6 кг:D

Моя мама бирки хранит и я тоже сохранила , вес,рост,время - по памяти помню , а вот где бирки лежат непомню ! :D

Я вот время родов хорошо помню, а рост-вес - забыла, бирка тоже ГДЕ-ТО хранится :D А мама даже времени суток не помнит, по-моему. ПОЗВОНИТЬ МАМЕ!!!:)

2500 и большая голова :)

помню время и вес :) а рост не помню ...

Tarzan™
а по себе 5900 есть карточка

Ничего себе %O

А у меня альбомы детишкины есть - я там всё сразу записывала-)Доча 4кг,сын 4,5 кг-)Моя мама тоже всё в тетрадочку записывала - сестра моя 2 кг,брат 4,5,я - 3 700грамм-)А мамка моя вообще родилась на 1800-)Бабушка всё помнит-)И бирка даже сохранилась-)

все про сына помню: в 11 утра вес 3229г рост 49см. Почти 12 лет помню

Вес дочки точно дооооооолго помнить буду, т.к. давался с большим трудом..! %) А вот рост все время путаю.....

а нас в семье трое, у мамы,
дак она и вес точно знает, не раз проверяла по мед карте,да еще и время!
СУПЕР :) , а вот бабушка, у ней восемь детей, мамина мама,а только вес вспомнить может!, но и то ей уже 80 лет!

Мария Ф

Во молодец-)

Моя мама мою бирку и бирку сестры сохранила и нам отдала. Мама уже почти 25 моих лет помнит все: и время моего рождения, и вес, и рост, а еще погоду за окном и пр. подробности. Откуда такая память?

Я - 3800, в 4 утра. Прос своих помню вес, рост, время, не помню какой недели был

когда я родила муж позвонил моему папе с радостным известием и, на вопрос какой вес, сказал что не понмит точно - 4 или 5 кг :D
когда прошлым летом попали в 9-ку, пока мы были с хирургом, муж с мед.сестрой заполняли карту, на вопрос мед сестры про параметры при рождении он ответил что дочь родилась 4 кг весу и 40 см росту %) вот такая квадратная девочка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы