Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить мужа к порядку?!

У мужа компьютеры хобби, всю комнату уже системниками заставил и корпусами, несколько уговорила выкинуть, ну нет ведь, так и продолжает их складировать, на днях опять принес еще один системный блок друга, типа с ним надо поработать. Сегодня встаю из-за компа и ударившись коленкой в очередной системник, падаю, падает и системник. Коленка сильно болит теперь :( . Вот уже не знаю как его к порядку приучить, тащит всякий хлам в дом. А вы как своих мужей дисциплинируете?

зерно
уговорила выкинуть

а если вса уговаривать выкидывать свои трусики-кофточки-туфельки?
выделите мужу территорию и пусть делает там че угодно

Katie

кладовки у нас к сожалению нет, а свою квартиру заставлять всем чем не попадя, так что пройти не возможно как-то не хочется.Да и кофточки мои и трусики не висят там, где он обычно ходит постоянно.

у нас двушка, в маленькой комнате даже ремонт под детскую сделан, обои в зверушках и тыпы...
так там теперь существует-живет-обитает муж. Со своими железками. детальками, паяльником и тыпы...
Стало ТАК хорошо.... как никогда...

зерно
А вы как своих мужей дисциплинируете?

одежда - в шкаф, стирку
Хобби - в гараж
Так у нас и "жить-то" негде - так 14 м2

Katie

у нас квартира не большая, но и у меня и у мужа есть своя территория. Территорию друг друга мы контролируем... Я там только пыль вытираю...
Попробуйте перетасовать мебель, дайте ему свои угол! И вам спокойнее, и ему приятно!

Katie

+100 У нас тоже самое, некоторым экземплярам уже более 10 лет :D А что делать, муж тоже человек, ему как и вам, необходимо пространство.

Кибер няня
муж тоже человек

:clap:

зерно
А вы как своих мужей дисциплинируете?

А никак. Мне кажется человек имеет право на свое личное пространсво в квартире. Поэтому разрешено бардачить на компутерном столе и около него , и собственных полках с всяким халомом в шкафу купе . Прибирается в этих "захоронениях " всегда сам.
Я не заморачиваюсь.
Просто оговорите места где все это должно "накапаливаться" . И время от времени незаметно для него самого сподвигайте его к мвсли о "разборе старых завалов" для создания новых (имхо) ;)

Сюрпрайз
А никак. Мне кажется человек имеет право на свое личное пространсво в квартире. Поэтому разрешено бардачить на компутерном столе и около него , и собственных полках с всяким халомом в шкафу купе . Прибирается в этих "захоронениях " всегда сам.

:clap: Если прибирается...

Тане4ка
Если прибирается...

а если не прибирается, то подходит жона с пылесосм на перевес и грозно вопрошает - ДОКОЛЕ?!
пысы. подходит для владельцев малогабаритного хобби. :D

зерно
кладовки у нас к сожалению нет

ну может какой-то стеллаж или шкаф ему выделить для хозяйства.

зерно
а свою квартиру

квартира лично ваша? муж тут не при чем? ну тогда надо было на берегу оговаривать, мол, я тут живу, твоим вещам тут нет места...

у нас однокомнатная. практически вся - территория детя %) приходится его дисциплинировать. чтоб возле дивана нашего и шкафа общего можно было пройти :)

квартира моя и место для мужа в ней много, но хочется

Katie
чтоб возле дивана нашего и шкафа общего можно было пройти

зерно
место для мужа в ней много

ну тогда выделите ему непроходное место :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы