Тема закрыта

Причина: 0

а если оно потерялось..?

давно не наблюдаю у себя докУмента... пенсионное. ну такое зелененькое, в ламинате которое.
если оно потерялось, то что?

1. как восстанавливать?
  2. потребуется ли при выезде за границу?
  3. для чего оно вообще нужно? а то кроме кредитов (в качестве второго документа)его нигде и не спрашивали

восстанавливать будет бухгалтерия по заявлению.
в заграницу не понадобиться

Необходимый документ при устройстве на работу, надо бухгалтерии дл перечисления ваших пенсионных отчислений, но им вроде сам номер счета нужен. А восстанавливать через районное отделение пеннс. фонда

Восстонавливать однозначно или лучше поискать хорошо и найти! Нужно при трудоустройстве обязательно, при офрмлении пенсии однозначно и вообще то важный документ! Восстанавливать через Пенсионный фонд по месту работы .....

о, сказали про работу, я и вспомнила, что мне его именно на работе и выдали :)
хорошо, что не придется далеко бегать и отпрашиваться в случае чего :)

А если потерялось ИНН? Не знаю как бумаженция эта называется... Как восстанавливать, и надо ли?

это в налоговую надо... номер-то тот же остается. а вот если ты его не помнишь, то скоко-то рубей (год-два назад было 200) и кучу времени в очередях потратить

Да номер-то вродь не проблема... его и в письме щщастья наверное можно глянуть, и на работе выспросить...
а на работе может лежать ета бумашка, интиресна?
А если в налоговую - то то какой отдел такими вещщами занимаецо? И всиравно наврена очиредь....

ну на работе в кадрах или в бухгалтерии вобще наверняка ксерокопия его есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы