Тема закрыта

Причина: 0

Катание на лошадях

В поиске искала ни чего не нашла.Поскажите где можно на лошадках покататься,сколько это будет стоить.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:30

У нас возле дачи (30 км от города пос.Монетка) конюшня " Темная лошадка" вроде называется. По ценам не скажу(вроде 600 р час), но народу много ездит кататься. Могу поточнее координаты узнать, если надо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:48

на е1 посмотрите в форумах, там была полная (почти) подборка, с адресами, телефонами и прочим

Надо, надо, тоже хотим покататься.

www.m-dvor.com/dom/index3.html не сочтите за рекламу, просто в услугах этого загородного дома как раз и написанно про конюшню, о которой я говорила выше. Эта школа сама по себе предоставляет услуги, а дом просто находится рядом и записал себе это в услуги ;)

Конный клуб " Тандем" в сторону Берёзовска

www.e1.ru/talk/forum/list.php
идите сюда и выбирайте

Всем спасибо,сейчас буду "примерять" подходящие варианты

на уралмаше клуб фаворит есть

В Белой лошади катайтесь. Это новый элитный конный клуб. Там сервис на голову выше, чем во всех этих фаворитах. Именно в Фаворите, кстати, вообще не советую. Там просто экстрим с риском для жизни до леса две автотрассы надо пересечь верхом, а потом ехать вдоль одной. Пока вдоль дороги ехали, нас обогнала фура здоровенная на полной скорости, у моего спутника лошадь понесла, ладно, что он не новичок в этом деле.
А в Белой лошади всё очень здорово, а по ценам если в будни, то как везде по городу, 500 руб.

Uбаба
В Белой лошади катайтесь.

где это?

Это в Кадниково.

Uбаба
Это в Кадниково.

а по карте?-юг-запад-север-восток?
чо можно коняшку взять например на 2 часа поездить?

Это в сторону Сысерти. От поста ГАИ недалеко. Не знаю, можно ли коняшку в лес взять, ежели навыков езды нету, мы там тренировки берём в крытом манеже. Прогулки, кстати, там ещё дешевле, чем тренировки. Тел. 8 922 141 33 33 - звоните, узнавайте

а где есть нормальный ипподром, чтобы можно было "классически" ездить, по программе, не уворачиваясь от веток в лесу?
лес тоже хорошо, но тоска берет по хорошей дорожке, где можно от души пролететь галопом. и конкурное поле хочу :(
последние годы каталась в клубе между Сысертью и Каменкой, не помню как называется. но там только конкурное поле, которое вечно чисто убрано. при желании попрыгать приходилось ехать в лес и искать замену %)
ностальжи замучила по нормальному полю...

Я тут прямо как рекламный агент :D . Там же обещают, но нету пока. Есть несколько открытых манежей - мелковатых, на мой взгляд для хорошего галопа. Я занимаюсь в крытом, он большой (стандартной величины, как мне кажется, в Истоке такой же). Но получается каждый раз, что занимаюсь не одна, а ещё один-два человека тут же, на манеже, так что всю его величину использвать не удаётся.

Uбаба

съезжу на разведку, оценю :)
спасибо за инфу :)

Ви Шен Ка

Отпишитесь потом, понравилось ли :) .
Из недостатков там - занятия по абонементу каждый раз с разными тренерами. Каждый учит по-разному, часто противореча другим тренерам. Хотя можно брать занятия без тренера или прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы