Тема закрыта

Причина: 0

Ну что уже дарить мужу????

У него опять День Рождения - представляете??? :D :D
Фантазия моя отказывается работать.
Кошельки-джемпера-т.вода-компьютерные девайсы .... фсе было
Чем удивить и обрадовать?
Приветствуется личный пример и просто идеи.

мониторю....

золотой штучкой какой-нибудь...типа зажима для галстука или запонками.

Сертификат на тайский массаж, прыжок с парашютом, прогулка на вертолете

Я своему кружку с нашей фотографией делала, радости былооо.... и можно еще что нибудь в дополнение

Прогулку на вертолете
www.uralhelicom.com/

полет на вертолете-очень дорого ,по-моему.купите лучше хорошие часы и сходите куда-нибудь
:

я своему подарила монету серебрянную. Можно и золотую, в принципе......

evian
полет на вертолете-очень дорого

мы же не знаем финансовые возможности автора, может быть ей будет по карману,
а так-то очень хорошее семейное приключение :)

я кстати дарила своему на день святого валентина поход на тайский массаж, был приятно удивлен, понравилось

evian
купите лучше хорошие часы

часы нельзя дарить: мужу, жене, жениху, невесте, деловым партнерам (если надеетесь на долгое сотрудничество)

evian
по-моему.купите лучше хорошие часы и сходите куда-нибудь

хорошие часы стоють гораздо больше прогулки на вертолете ;)

Гелла
мониторю....

вешь необходимая... я всё жду кагда мне подарят, уж проще самому пойти купить :D

термокружку.
складной мангал.
спальник.
просто кучу воздушных шариков и тортег :)

FixXxeR
f911.ru/

+1

а любимая игрушка - машина у мужа есть? счас мужики все кто с боее менее приличными авто покупают себе в фирменных автосалонах набор секретных болтов, они стоят около 2-4 тысч. комплект из 4 штук. Стильные болтики, которые вкручиваются в диски, 100% гарантия что колеса с машины никто не снимет, так как каждый болт индивидуален и ключ от него тока у вас есть. Мужчины уважают такие фишки, сама своему собралась такие покупать, тем более что в наше время очень актуальноСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:47

Дьявол носит Prada

хорошо бы
тока его в костюм трактором не затянуть... да и работа - бешено-разъездная предполагает джинсово-джемперно-рубашечно-футболочный неформальный вид

Basёna
Сертификат на тайский массаж, прыжок с парашютом, прогулка на вертолете

Nastyushina mama
Прогулку на вертолете

Пирамида
поход на тайский массаж

уже неплохо:_)

evian
хорошие часы

Тут, к сожалению, я пас - в эту примету я верю:(((

Nastyushina mama
часы нельзя дарить

K_a_t_y_a
монету серебрянную

Ой, и чё?? Типа, вложение денег?:)

Katie
просто кучу воздушных шариков и тортег

Нюшенька
кружку с нашей фотографией делала

Если ниче не придумаю, видимо, придется:))))))

FixXxeR
f911.ru/

Вот это - СУПЕР! Спасибо за наводку!

7Хелена
100% гарантия что колеса с машины никто не снимет

ха!!!!!!1 на смешите мои подковы! как то потерял секретный ключь дык мне их за 5 мин открутили газовым ключём :D

7Хелена
любимая игрушка

есть, но пока чисто-конкретно для работы
и такие болты в нее вкручивать - не резон:))) :D

7Хелена
счас мужики все кто с боее менее приличными авто покупают себе в фирменных машинах набор секретных болтов,

В нормальных машинах это имеется всегда, т.ск., от производителя!

я своему хочу часы купить.
приметы - эт не про меня.

Я своему подарила хумидор, спички спецальные, гильотинку и есс-но сигары ( 5 штук разных на пробу). Он хоть и не курит, но сигарами что то не на шутку увлекся. Он таааак радовался, как ребенок ей богу! Застукала его, когда он любовался на себя в зеркало с сигарой во рту :D :D И еще постоянно теперь лазиет в хумидор и проверяет по три раза на дню, правильная ли там влажность :D А с каким пафосом на даче он раскурил сигару и запивал ее коньяком:). Глядя на его щенячьи восторги прям даже не жалко тех бешенных денег что я на это все потратила:)

Чипа
Глядя на его щенячьи восторги

у каждого свои тараканы :D

Чипа
сигары

не курим :P

Так, направление поисков определено:)
Спасибо товарищчу >FixXxeR

FixXxeR

А вот футболку с фоткой в любом фотосалоне делают, или в специально заточенных местах???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы