Тема закрыта

Причина: 0

актуальный вопрос об женитьбе -)

жду приглашения ;) :P

ЧароVница
Девочки, а вам не грустно после таких свадебок???

искренне нет
я как раз очеееень довольна своей второй свадьбой, это именно то о чем я всегда мечтала: чтоб ни родных.ни знакомых...и уехать куда нибудь

а по теме, они там все перед тем как подробненько спрашивают - кольца/не кольца, танцы/не танцы и тыды

SONька
они там все перед тем как подробненько спрашивают

нас нифига не спрашивали, поэтому я думаю надо предупреждать на берегу

SONька
жду приглашения

я вас с тунькой давно выкупил, вам лишь бы нажраться! -)))

Кибер няня
Что подсчитываете на чем можно сэкономить?

да, ужались до минимума....вот примерная калькуляция сватьбы: проезд на трамвае до загса туда-обратно 20 руб, пошлина - хз скока руб, латуневые кольца - 100 руб, празднечный банкет в привокзальной пельменной - 1000 руб...музыка бесплатно.

SONька
танцы/не танцы

а вот если я к примеру захочу с невестой сальсу сбацать какую, вместо привычного медлячка стонотного включат ли мне какой нить зажигательный латинцкий мотив? -)))

Папа дай конфет
проезд на трамвае до загса туда-обратно 20 руб, пошлина - хз скока руб,

мы этим и ограничились 16 лет назад :D

Главная Лангольерша
мы этим и ограничились 16 лет назад

:)

Папа дай конфет
вместо привычного медлячка стонотного включат ли мне какой нить зажигательный латинцкий мотив? -)))

Вряд ли. Хотя собственными глазами видел сколько то лет назад как в загсе ЖД района лезгинку для молодых крутили. Молодожены вроде Русскими были. Но всё равно жесть!

Обычно у всех спрашивают - торжественно или нет.. но у нас спросили "не торжественно?" Откуда знали?.. Даже обидно стало.. Мы совсем не нищета.. Правда по тридцатнику стукнуло тогда уже. А так.. зачитали без особых соплей с придыханием - довольно мило в небольшом зале.. мне понравилось..

Папа дай конфет
зашли, автографы поставили, свидетельство забрали, вышли, поехали отмечать -)

так было один раз, так как ЗАГС был на ремонте (специально подгадали)))),
Второй раз было с элементами торжества (речь, музыка), без этого в принципе не регистрировали. Кстати, за эти элементы торжества пришлось дополнительно заплатить по договору.
Тут была на регистрации торжественной - скрипка, понимаешь, тётя с длинной речью, молодожёны трясутся, сопли пускают гости, уржалась))))))))))))

Папа дай конфет
мне рисовалось всё по другому почему то -)) зашли, автографы поставили, свидетельство забрали, вышли, поехали отмечать -)

вот так у нас было.
спросили - в зал проходить будете - мы сказали - нафиг надо. ну тогда распишитесь тута и все.

Музыка, речь, кольца, "можете поцеловать невесту", вот вам свид-во. Я даже и не думала, что может быть еще проще, так как заявление то подали тока накануне. Потом по глотку шампанского и осматривать достопримечательности города Оренбурга, музеи посещать. Вечером ресторан с друзьями. Один из них рискнул крикнуть горько, пришлось ему с моим мужем целоваться (его честно предупреждали), потом пошли в ночной клуб. приходим а там никого нет, нас администратор спрашивает" А вы пойдете", а мы "конечно! все для нас!". И мой муж первый и наверное последний раз в жизни ТАНЦЕВАЛ и уронил меня на деревянный пол, за что я очень на него обиделась. Только потом выяснили что это меня сознание просто оставило на секунду (от счастья, от счастья) а он не успел подхватить.
Ой, пишу и словно заново все переживаю, как же клево было!

ЧароVница
свадебок

нет, мне грустно когда закатывают пышные свадьбы, а потом разбегаются через год-два.
Какая разница как, лишь бы двоим (только двоим, понимаете) было хорошо, хоть и вообще без ЗАГСа

Папа дай конфет
вам лишь бы нажраться! -)))

Дык, свабди оне исключительно с этой целью и придуманы)) А, ну еще мужыку повод пинджачог обновить, если юзает оный.

Папа дай конфет
мне рисовалось всё по другому почему то -)) зашли, автографы поставили, свидетельство забрали, вышли, поехали отмечать -)

у нас так и было, тока отмечали вечером, т.к. неторжественные регистрации тока в 10 утра.

Мadeira
осматривать достопримечательности города Оренбурга

оффтоп: а вы оттудава штоле? Это моя Родина :)

ЧароVница
а вам не грустно после таких свадебок???

терпеть не могу ритуалы. Мне грустно, когда у всех одно и то же: невеста - сугроб в белом платье с обручами. Выкуп по сценарию из Интернета. Речи из серии "Вы вступаете в важную пору своей жизни... ячейка общества..." и т.п. Первый танец молодых. Ёптыть, какой первый? Какие молодые? Если как минимум год к тому времени жили одной семьей.

Вот от ритуалов, зашоренности мне грустно. А от того, что все происходило так, как хотелось мне и мужу, от того, что мамы не рыдали в загсе, а друзья приехали издалека специально на нашу свадьбу, печально быть не может по определению!

Машерочка

+1000000

Маргадон
Дык, свабди оне исключительно с этой целью и придуманы)) А, ну еще мужыку повод пинджачог обновить, если юзает оный.

ага ага, ты ещё скажи что сватьба это повод чтоб жениху совокупица с невестой -))

у нас друзья так сделали:с утреца расписались, с родителями днем посидели за столом дома, вечером с друзьями на турбазку, буквально человек 7-8 гостей было.

нам включали, и зав.отделения ЗаГСа произносила речь и кольцами менялись и целовались, только у нас не спрашивали согласны ли мы....хоть и не было с нами ни души!

СаЮля
только у нас не спрашивали согласны ли мы....

видать..уже поздняк метатьсо было... :D

Жмуречег

:D

ЧароVница
Девочки, а вам не грустно после таких свадебок???

НИСКОЛЕЧКИ!
а во время речи регистраторши меня на ха-ха пробивало еле сдержалась, а муж такой серьезный был...

Жмуречег
а дальше чё?

отмечали вдвоем с 11 утра в каждом заведении Екатеринбурга, которое встретили по пути до дома ( к 6 вечера домой пришли) через 2 дня родителей познакомили между собой, в кафе их сводили, а еще через 2 дня улетели на море отдыхать.
Праздненства великие на в нашем вкусе, да и вообще жили мы на тот момент как муж и жена уже 4 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы