Тема закрыта

Причина: 0

как доехать на Зоологическую?

подскажите как на общ. транспорте доехать до 1 обл. больницы (или что ходит до Зоологической)
а если еще расскажите как ехать со ст.сортировки, так совсем замечательно будет :)
мне завтра с утра народ отправить надо. :)
поэтому вопрос почти срочный :)

на 41,42 автобусе остановка почти напротив.18, 46- до Зоологической, можно на 37 до микрохирургиии и пешком дойти С сортировки на 43 авт.до Бардина, перейти на остановку Ясная и садитесь на эти автобусыСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 23:00

На 19 трамвае (от Таганского ряда) до ост.Серафимы Дерябиной. Там выйдут и мимо МегаМарта пешочком дотелепают то Зоологической.Можно было бы и иначе,до медгородка на трамвае,но там автобусы почему-то не ходют временно.....

14 автобус

нюшка-хрюшка
сортировки на 43 авт.до Бардина, перейти на остановку Ясная и садитесь на эти автобусы

подробнее пож.
у 43 сейчас конечная у старого дк?
ясная ост. это какая? если стоять на кольце лицом к универсаму то куда идти?

нюшка-хрюшка
на 37

он как ходит?

Schanegka
до ост.Серафимы Дерябиной

это у вертолета? далековато топать :(

Не у вертолета,а у трамвайного депо...Хотя Вам действительно лучше на 43 ехать,на Бардина В орбратную сторону через дорогу перейти,пересесть на 18автобус ,доехать до Зоологической,или37 до Микрохирургии глаза...Меньше топать придется,однозначно

MariaL
14 автобус

он по бардина не ходит уже.

2008
ясная ост. это какая?

которая у кировского.

2008
он как ходит?

по бардина, на С.Дерябина сворачивает.
Так то там довольно далеко везде топать, лучше уж с пересадкой где нить. Или 18 и 46 автобус до зоологической, или 42 до 6 гб.

18 автобус

Русалочка
которая у кировского

я 1000 лет там не была(((( я не знаю где кировский((( а люди вообще живут в другом городе. и тем более не знают ничего((((как объяснять буду

Русалочка
Или 18 и 46 автобус

как они идут? я не могу сообразить когда на них сесть можно. там же на ясной?\бардина?

инет еще виснет жуть как :( хуже чем с модемом работает %O

Народная мудрость: язык до Киева доведет.

Народная мудрость-в Киеве живут хахлы

спасибо всем :)
съездили они успешно)))) и даже вернулись :D теперь счастливо дрыхнут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы