Тема закрыта

Причина: 0

люди ю-мамы, кто вы такие?!

а кому-то нужны чужие проблемы? здесь вобще реально получить дельный совет, поддержку или помощь? и от чистого ли сердца?
или люди в основном пофлудить и посплетничать собираются? ...

еКа
люди в основном пофлудить и посплетничать собираются? ...

именно так)))

еКа
кто вы такие?!

Прежде чем нами интересоваться - представьтесь :) Правила хорошего тона - не более :)

автор-на главную страницу иди
тут форум вощето

Mеrlin
Прежде чем нами интересоваться - представьтесь Правила хорошего тона - не более

Поддерживаю.

AlexFo™
именно так

а я наивная верила во вселенское братство)
шучу. Так понимания и поддержки не хватает просто..

еКа
люди ю-мамы, кто вы такие?!

Сами себе ответили. :) Люди мы, просто люди.

я так, мимо проходила, в семейных конфликтах. :страдалица: :)

еКа
я так, мимо проходила, в семейных конфликтах. :страдалица:

тихо сел-взял попкорн-рассказывай сестра чо там опять у тебя случилось-или буря в стакане?

А почему вы своими вопросами пытаетесь попилить людей этого сайта на тех или других? ;)
Одни и те же могут и совет дельный дать и пофлудить и посплетничать. Одно другому не мешает.

я бот. просто бот.

еКа
кому-то нужны чужие проблемы? здесь вобще реально получить дельный совет, поддержку или помощь? и от чистого ли сердца?

нужны нужны тут психолог на психологе сидит... я не шучу реально люди могут и совет дать и поддержать...

(в поиске)

Ермолаевна почему у одри череп обрезанный?

Странное название....Люди с...
Еще и собаки или, там, склопендрии среди участников Форума?

Лукерья Симакова

сама ржу. сейчас поняла как написала

Маргадон
Одни и те же могут и совет дельный дать и пофлудить и посплетничать. Одно другому не мешает.

+

Анастасия
нужны нужны тут психолог на психологе сидит... я не шучу реально люди могут и совет дать и поддержать...

А Вы с какой целью интересуетесь?

А вот мне советы форумчан часто помогали. И просто настроение от общения со всеми вами повышается, често говоря. :rose: Хотя есть на форуме и "провокаторы", но так даже интереснее...

еКа
а кому-то нужны

не нужны

еКа
здесь вобще реально

нереально

еКа
от чистого ли

от нечистого :D

еКа
а кому-то нужны чужие проблемы? здесь вобще реально получить дельный совет, поддержку или помощь? и от чистого ли сердца? Что ждете - то и получите))

в основном - пофлудить..
и потом - тут очень разные люди, ибо в тематичных форумах хоть какой-то фильтр, а в родители идут кому не лень :)
потому если спросили, готовьтесь услышать любые мнения!

(в поиске)
я бот. просто бот.

Это непарный ботинок чтоль?)))

Кобра
а в родители идут кому не лень :)
потому если спросили, готовьтесь услышать любые мнения!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы