Тема закрыта

Причина: 0

Сонники, верите ли в толкование снов? совпадает ли у вас?

вчера весь день переживала по поводу своего здоровья, зря, просто я паникерша
и сегодня мне приснилась авария с тремя трупами (мужчинами), просто лежали,один был разорван
скорую помощь я не видела,но почему то во сне я сестру спрашивал почему мне приснилась скорая помощь? решила щас просто в и-нете посмотреть, и там написано:

Видеть во сне несущуюся карету скорой помощи с включенной сиреной - знак беды и неудач. Если Вам снится, что Вы едете в машине скорой помощи, то вскоре Вас ожидает смертельная болезнь.

И что?это думаете правда? как у вас? :(

я сегондя всю ночь во сне ревела на взрыд, а это кчему?

ой люди а вот на другом сайте написано так :
→ Значение слова «Карета скорой помощи». Начинается на «К», тематика - «Техника».

К чему снится карета скорой помощи? Вот что это означает:· Избежишь неприятности.

люди напишите мне, я переживаю
зря?

конешно -правда
мне сёдня приснилась как я дженифер лопес того -эта :D

Сакашвили

:D

а кому-нибудь снилась скорая помощь?

только пожарная машина с девушками-пожарниками снится :D

а что больше никто не пишет? :(

Новичок
я сегондя всю ночь во сне ревела на взрыд, а это кчему?

Смеятся будете.

аноним
люди напишите мне, я переживаю
зря? Нервы нужно беречь. Переживаете - выплесните за порог стакан воды.

sociable
Нервы нужно беречь. Переживаете - выплесните за порог стакан воды.

прям за дверь? в коридор в подъездный?

хотя мне раньше года два снилось мноооого рыбы и говорили что это к беременности,но я так и не забеременнела)и не хотела этого

аноним
прям за дверь? в коридор в подъездный? Необязательно полный стакан - это всего лишь психологический ритуал. А символика снов у каждого своя. У вас рыбы означали что-то другое.

sociable

а что вы думаете про этот сон?вам такое снилось или вашим знакомым ?

:(

точнее ведь мне скорая помощь не снилась,а я во сне спрашивала у сестры к чему мне снилась сегодня скорая помощь?

а вообще классно самой с собой разговаривать, особенно когда на форуме 400 человек

посмотри фильм-газонокосильщик

аноним
вообще классно самой с собой разговаривать

А вы ещё про сны спрашиваете, это вам дамочка к психиатору нужно. А в постель не мочитесь?

аноним
точнее ведь мне скорая помощь не снилась,а я во сне спрашивала у сестры к чему мне снилась сегодня скорая помощь

это ведь наверно немного другое?

Конь

мдаааа

аноним
это ведь наверно немного другое? Это циклический сон. Его нужно просто забыть. Может, у сестры проблемы или вы скучаете?

sociable
Это циклический сон

это как?

sociable
вы скучаете?

бывает..

аууу

аноним
это как?

То есть вы спите и во сне просыпаетесь, такие сны, как правило, ничего не значат. Простая тревожность. А свои сны лучше программировать.

sociable
То есть вы спите и во сне просыпаетесь

ага, сестра утром рано на работу собирается,я просыпаюсь

значит у меня нет повода переживать? просто выкинуть из головы?

аноним
Видеть во сне несущуюся карету скорой помощи с включенной сиреной - знак беды и неудач. Если Вам снится, что Вы едете в машине скорой помощи, то вскоре Вас ожидает смертельная болезнь.

нуууу блин)))))))с просони не внимательно прочитала)))))я же не ехала в машине скорой помощи)))))значит и переживать не стоит слава Богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы