Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного рассказываете начальству?

Все сбегают с работы, а что вы втираете начальству когда сваливаете пораньше или болеете с утра с похмела? И как часто ?

так так! мониторю! мне мои подчиненные говорят обычно правду :) (наверно :D ) Не думаю что можно прикрываться больным ребенком, чтоб не ходить на работу.

МамаСлавы
Не думаю что можно прикрываться больным ребенком, чтоб не ходить на работу.

Я думаю что очень легко! Люди же "хоронят" родственников постоянно

Ну тогда вот: Садик закрылся, не с кем оставить. Машина сломалась по дороге из Ирбита в Екатеринбург. Ребенок болеет. Ко врачу надо.

Ну хочется услышать оригинальных историй. Вдруг пригодится!

Про болезни близких людей, а тем более детей - дала себе зарок никогда этим не прикрываться. И вообще, стараюсь правду говорить - директор ведь тоже человек, может понять мои потребности и необходимости. Главное - не злоупотреблять.

Конь
Все сбегают с работы, а что вы втираете начальству когда сваливаете пораньше или болеете с утра с похмела? И как часто ?

не сбегаю, не втираю и не сваливаю, и спохмелья на работу на прихожу. Ибо если меня нет на работе, я не заработаю деньги. И кушать зимой я буду пуговицы от штанов.
Если утром проспал, так и грю: проспал.

Не наю правду говорю: болею (редко это бывает, поэтому и больничный с меня не требуют никогда) или в больницу надо (тож не часто). Всё остальное делаю в своё время.

Аз есмь ®
не сбегаю, не втираю и не сваливаю, и спохмелья на работу на прихожу. Ибо если меня нет на работе, я не заработаю деньги. И кушать зимой я буду пуговицы от штанов.

+100

Аз есмь ®

+1 было раза 2 или 3 и то прибегаю к 9,30 максимум, благо рядом живу))))

Стараюсь говорит правду, но если уж очень надо и точно знаешь, что начальство просто так не отпустить пользуюсь отмазками (крайне редко). Заболела (отравилась) или например соседей топим, мол позвонили, надо бежать. Никогда не говорю про белезни родственников, и уж тем более про их похороны.

Аз есмь ®
не сбегаю, не втираю и не сваливаю, и спохмелья на работу на прихожу.

аналогично. если что-то надо - на стол начальнику кладется бумага типа "прошу предоставить без сохранения заработной платы" и оно либо в табель проставляется и соответственно денег меньше будет, либо кладется в стол, чтоб я потом отработала.
по-другому не получится, т.к. я в одном кабинете с начальником - это раз, и два - на входе система по пропускам, которая автоматом проставляет время входа-выхода и эти данные начальство смотрит.
конечно, я знаю как эту систему обойти ;) но в рамках разумного. главное, чтоб начальник не увидел мое отсутствие на рабочем месте.

У нас девчонки просто сбегают, когда начальница куда-нибуть отлучается. А я так не могу без причины настоящей, всегда работаю от звонка до звонка, даже если опоздаю, задержусь на столько же, лично мне так спокойней :)

А мне, наоборот, начальник "втирает". Когда ему куда-нибудь надо (обычно в пятницу, во второй половине дня), а просто так, без повода, свалить неудобно, он напускает на себя как можно более значительный вид и важно сообщает :"Убыл на Трансмаш".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы